天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】胡歌伤疤怎么来 网友吐槽新作品剧情太烂

想必大家应该知道,早年胡歌拍摄《射雕英雄传》期间他从横店赶回上海时,由于司机疲劳驾驶所发生了车祸,而他的一名女助理张冕因伤势过重,抢救无效离开了人世。虽然胡歌得以幸存,但他也是经过四天的手术才得以抢救过来。

据说在胡歌复出后,他继续聘用了原来的司机,在采访中他说不能指责司机,如果自己不原谅他,那么这个司机一辈子就完了。胡歌的脸和脖子一共缝了一百多针,待他复出时经过了多次的修复才保住那张帅气的脸,可在右眼皮上还是留下了一道很深的疤。

网友们肯定还记得经典的仙剑系列吧,胡歌也因为饰演剧中李逍遥而红。那英俊的脸庞,迷倒过万千少女。车祸后他自说到自己肯定没有之前那么帅气了,但不少网友们认为胡歌车祸后更成熟有男人味了。但复出后他的人气却大不如从前,很多网友说是他还没有从哪段车祸的记忆中走出来。

当他因《伪装者》、《琅琊榜》再次走红时他却放下了热度,暂停了几个月的演艺事业,出国去深造去洗净自己的心灵。当他再次回归时,也给观众们带来了新的作品电视剧《猎场》。很多网友表示胡歌的演技又上升了,但吐槽剧情太烂。

电视剧《猎场》开播时,胡歌接受采访被问起十年前的车祸。他语气平淡的讲起,说只有经历了生死,才知道什么对自己最重要,还说当年的车祸,对自己影响大的是教会了他学会放下。近日接受采访,还大方的说出自己的下一个人生目标就是当爸爸。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津