天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】周冬雨探班马思纯感情深厚 新戏出演高难度角色引网友期待

前不久,周冬雨在微博上晒出了一张和马思纯的合影,并配文表示去探班马思纯了,照片中马思纯似乎是穿着服务员的衣服,而周冬雨则一头扎进了马思纯的怀里,看上去两人是很久没有见面了。以前两人没有合作的时候或许还没有这么多的交集,如今两人成为了好姐妹,私底下也是经常会到片场去探班对方,而在探班现场,两人也是玩得非常疯狂。

周冬雨现在每年都有很多的戏要拍,自从获得金马奖后就人气高涨,而且电影资源也是越来越好了。现在周冬雨又宣布要加盟一部新电影了,其被官方宣布将要主演电影《阳台上》,而且在戏中饰演的是一位智力低下的女孩,出演这样一个角色是有一定难度的,而且电影的拍戏方式也和往常的有些不一样,采用的是全胶带的方式拍摄,很是让人期待。

周冬雨之前出演过电影《七月与安生》,这部电影的编导是陈可辛,而且周冬雨凭借此片拿了不少的奖,所以陈可辛也算是周冬雨的恩人了。今年的11月28日,周冬雨在微博上发文为陈可辛庆生,还用戏中的角色来称呼自己,可以看出两人的关系是非常不错的,而且两人的年龄相差近二十岁,但是这丝毫没有影响两人的情谊,也是让不少粉丝网友感慨不已。

陈可辛对周冬雨也是非常的重视,现在自己手上的剧本也都打算是找周冬雨来拍摄,还将其比喻为年少时的袁咏仪。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津