天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】周冬雨探班马思纯感情深厚 新戏出演高难度角色引网友期待

字号: 2018-01-09 20:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前不久,周冬雨在微博上发文晒出了一张和马思纯的合影。照片中可以看到两人相拥一起,感情非常好。其实是周冬雨现身探班马思纯,两人也是很长时间没有见面了吧。

前不久,周冬雨在微博上晒出了一张和马思纯的合影,并配文表示去探班马思纯了,照片中马思纯似乎是穿着服务员的衣服,而周冬雨则一头扎进了马思纯的怀里,看上去两人是很久没有见面了。以前两人没有合作的时候或许还没有这么多的交集,如今两人成为了好姐妹,私底下也是经常会到片场去探班对方,而在探班现场,两人也是玩得非常疯狂。

周冬雨现在每年都有很多的戏要拍,自从获得金马奖后就人气高涨,而且电影资源也是越来越好了。现在周冬雨又宣布要加盟一部新电影了,其被官方宣布将要主演电影《阳台上》,而且在戏中饰演的是一位智力低下的女孩,出演这样一个角色是有一定难度的,而且电影的拍戏方式也和往常的有些不一样,采用的是全胶带的方式拍摄,很是让人期待。

周冬雨之前出演过电影《七月与安生》,这部电影的编导是陈可辛,而且周冬雨凭借此片拿了不少的奖,所以陈可辛也算是周冬雨的恩人了。今年的11月28日,周冬雨在微博上发文为陈可辛庆生,还用戏中的角色来称呼自己,可以看出两人的关系是非常不错的,而且两人的年龄相差近二十岁,但是这丝毫没有影响两人的情谊,也是让不少粉丝网友感慨不已。

陈可辛对周冬雨也是非常的重视,现在自己手上的剧本也都打算是找周冬雨来拍摄,还将其比喻为年少时的袁咏仪。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201801/09/4363548.htm

Tags:周冬雨,周冬雨探班马思纯,周冬雨片场探班马思纯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党