天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】张杰谢娜结婚几年了 一段爱情佳话让人羡慕

字号: 2018-01-17 23:13 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:张杰和谢娜自从宣布恋爱后,一直恩爱如今,2011年结婚后就被粉丝们催着生娃,不负众望的他们终于在今年迎来了爱情的结晶,就在前不久谢娜宣布怀孕了。

张杰是从“快乐男声”出道的,努力、认真、暖心成为了他的标识,是一位特别正能量的励志歌手,有和他传过绯闻的女性就是现在的老婆谢娜。他的许多歌曲都被学校所青睐,相信各位在学生时代的广播里听到过不少他的音乐吧。谢娜是一位湖南卫视的主持人,和好友何炅一起主持着一档十余年长达至今的综艺“快乐大本营”,真的很不容易了。

恋爱后的两人还一起合作过,在张杰的歌曲《明天过后》,谢娜就担任女主角在片中和张杰一起狂撒狗粮,引来网友羡慕的同时也送上自己美好的祝福,之后他们就一直被催着结婚,终于在2011年于“最接近天堂的地方”苏格拉底结婚了,杰哥还发布了同名单曲,真的是恋爱的“酸臭味”啊。已经结婚6年有余的两人在被催婚又被催着生娃。

不过一直没动静,好在今年传来了两人的好消息,因为谢娜前不久宣布怀孕了,这可把粉丝们乐坏了,还留言说要看他们的孩子参加《爸爸去哪儿》。他们的爱情令许多人羡慕不已,无论是在娱乐圈还是现实中都是无比恩爱的一对,可谓是一段佳话,共同出席活动时,杰哥的视线就没离开过娜姐,满眼都是快要溢出来的爱意,原来传说中的爱情真的存在。

近日谢娜出席活动,挺着孕肚多有不便,于是好友何老师代替张杰为她保驾护航,两人也是多年的好朋友,关系非比寻常,何炅害怕她有意外还小心搀着,让网友直呼暖心,大家也都等不及两人的爱情结晶出世了啊。

Tags:张杰谢娜结婚几年了,张杰谢娜结婚几年了

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行