天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】张杰谢娜结婚几年了 一段爱情佳话让人羡慕

张杰是从“快乐男声”出道的,努力、认真、暖心成为了他的标识,是一位特别正能量的励志歌手,有和他传过绯闻的女性就是现在的老婆谢娜。他的许多歌曲都被学校所青睐,相信各位在学生时代的广播里听到过不少他的音乐吧。谢娜是一位湖南卫视的主持人,和好友何炅一起主持着一档十余年长达至今的综艺“快乐大本营”,真的很不容易了。

恋爱后的两人还一起合作过,在张杰的歌曲《明天过后》,谢娜就担任女主角在片中和张杰一起狂撒狗粮,引来网友羡慕的同时也送上自己美好的祝福,之后他们就一直被催着结婚,终于在2011年于“最接近天堂的地方”苏格拉底结婚了,杰哥还发布了同名单曲,真的是恋爱的“酸臭味”啊。已经结婚6年有余的两人在被催婚又被催着生娃。

不过一直没动静,好在今年传来了两人的好消息,因为谢娜前不久宣布怀孕了,这可把粉丝们乐坏了,还留言说要看他们的孩子参加《爸爸去哪儿》。他们的爱情令许多人羡慕不已,无论是在娱乐圈还是现实中都是无比恩爱的一对,可谓是一段佳话,共同出席活动时,杰哥的视线就没离开过娜姐,满眼都是快要溢出来的爱意,原来传说中的爱情真的存在。

近日谢娜出席活动,挺着孕肚多有不便,于是好友何老师代替张杰为她保驾护航,两人也是多年的好朋友,关系非比寻常,何炅害怕她有意外还小心搀着,让网友直呼暖心,大家也都等不及两人的爱情结晶出世了啊。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津