天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】张雪迎杨洋有望成为新一代荧幕情侣 挑战翻拍剧泡沫之夏引发热议

这段时间,关晓彤频繁成为微博热搜头条。比如她和鹿晗恋爱、她和马可主演的新剧等等。看到话题度十足的关晓彤,不少观众总是联想到低调、不张望的张雪迎。两人都是以童星的身份出道,都以高分考进中央戏剧学院,难免被网友作比较。目前张雪迎正在读大二,那么她近期有哪些代表作值得我们关注呢?接下来,我们来重点关注下吧。

近期,张雪迎杨洋成为各大网站的热搜话题。因为两人二度合作的青春剧《微微一笑好倾城2》已经圆满杀青啦!之前,郑爽杨洋这对“倾城夫妇”让人舔屏不断。如今续集来袭,郑爽无缘女主,张雪迎自然成为网友议论的焦点。确实,张雪迎的名气远远比不上自带热搜体质的郑爽,但是她可圈可点的演技值得我们期待。另外,她和杨洋看起来养眼不少。

总之,让我们敬请期待张雪迎版本的贝微微怎样和杨洋版本的肖奈擦出火花吧!相信两人有望成为新一代荧幕情侣哦!另外,张雪迎的另一部重磅翻拍剧也在网上激起了一片涟漪。这部翻拍剧来自大S、何润东、黄晓明主演的《泡沫之夏》。自从官方宣布经典角色尹夏沫花落张雪迎后,网上声音不一。一种是担心张雪迎会毁经典。另一种是期待张雪迎创造经典!

近几年,有不少经典偶像剧被翻拍,有赞有弹。不管怎样,我们都相信张雪迎的实力,希望她能带来不少精彩表现吧。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津