天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】舒畅宝莲灯剧照 带你看活泼多情小狐妖

前几天的一档综艺节目让观众又重新认识了舒畅,5岁就出道拍戏的舒畅走到今天有不少受观众喜爱的作品。其中《宝莲灯》中的小玉一角到今天还被人不断提起。小玉是一只狐妖,但她天性善良可爱,并且敢爱敢恨,在故事的结局也收获了自己的爱情。

小玉被姥姥派去偷宝莲灯的灯芯,因此与沉香相识。可以看出来,这时候的小玉初和人类打交道,还是懵懂单纯的,发型可爱,毛茸茸的头饰也非常符合人物此时的性格。

在和沉香的相处中,小玉逐渐喜欢上了这个懂事踏实的男孩,而沉香也对小玉产生了情愫。但此时剧情发生了转折。

小玉的姥姥被沉香的师傅所杀,她决心离开沉香,却又暗中守护在沉香的母亲旁。沉香苦苦寻觅,在一次打斗中与小玉交手。三圣母得到天庭赦免后被放出,小玉也决定放下内心仇恨和沉香永结连理,获得了圆满的爱情。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津