天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】王俊凯戴口罩上课 粉丝表示好心疼

字号: 2018-01-17 23:14 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:王俊凯1999年出生于重庆,中国内地演员歌手。出道至今一直拥有超高人气.今年顺利通过高考成为北京电影学院一员。也是因为人气太高,王俊凯需要戴口罩上课。

王俊凯是中国本土养成系男子偶像团体Tfboys中的一员。组合成员都拥有超高人气,作为组合队长的王俊凯人气更是稳居不下。今年王俊凯18岁了,并顺利通过高考成功进入北京电影学院。他在北影初试和复试时,就引起超大讨论量,进入北京电影学院后,他的大学生活也备受关注。王俊凯本人比较低调,所以在学校他基本上都是戴口罩上课的。

近日有北京电影学院的学生爆料说,王俊凯戴口罩上课。因为戴着口罩,老师点名时怀疑他不是真的王俊凯,让他下课留下来确认是否是真人。这个消息一经传出来,就引起了热议。部分网友感叹王俊凯为人太低调了,在学校还带着口罩上课。不过粉丝们就特别心疼他,纷纷发声称希望王俊凯能过一个正常的大学生活,不要有压力还戴着口罩上课。

粉丝们心疼偶像是很正常的。因为粉丝们都希望王俊凯能有个正常的生活,他在学校还戴口罩上课说明在学校还是有人会打扰他。希望学校同学都能正常对待明星同学,希望社会能正常对待明星。离偶像的生活远一点,离偶像舞台近一点。

王俊凯近日在演艺事业上也是喜事不断,他主演的电视剧天坑鹰猎刚刚官宣,主演的电影也刚刚杀青。他还参加了演员诞生,不仅证明了自己的实力更是表明了自己对表演的决心。王俊凯还这么年轻,未来一定能过发展的很好,带来更多更优秀的作品。

Tags:王俊凯,王俊凯戴口罩上课,王俊凯戴口罩

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行