天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】杨紫自曝怕鬼引来关注 秦俊杰送生日祝福甜蜜满满

杨紫一直以来就是大家心目中的乖乖女形象,她曾经扮演的很多角色都让人心动不已。《家有儿女》中的小雪是她成名的角色,也是被大家熟知的印记。

杨紫一直给人带来的就是一种大大咧咧的感觉,她总是在荧屏上表现出自己真实的一面,这样毫不隐藏的散发着一股无穷无尽的魅力,让人不得不爱。其实,大家不知道,杨紫在生活中还有不一样的一面,对于鬼这种恐怖东西,她是相当害怕的。10月24日,杨紫在微博上曝光自己怕鬼的这一消息,众粉丝纷纷感到心疼,并且评论让秦俊杰担任护花使者。

杨紫和秦俊杰自恋情曝光以来,几乎一直处于幸福的状态,他们毫不掩饰自己的幸福状态,将每一个幸福的瞬间都展示在了大众的面前。其实,很多人都希望自己能够拥有这样的小确幸。

12月6日是杨紫的生日,在这一天,秦俊杰在凌晨零点献上了自己的祝福,这一举动也向大家证明着他们的相爱程度。通过送祝福,大家感受到了原来在现实生活中,秦俊杰是这样一个贴心细心的男孩子,对杨紫是无比的温柔。虽然在之前,大家都希望张一山和杨紫能够在一起,但是现在看到她和秦俊杰很幸福,大家也就觉得安心了。

11月时,杨紫加盟了《亲爱的客栈》。在节目中,她表现出了自己不会插画,不会整理屋子的一面,那时的她引来了众人的吐槽。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津