天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】杨紫自曝怕鬼引来关注 秦俊杰送生日祝福甜蜜满满

字号: 2018-01-17 23:14 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:说起杨紫,大家一定不会觉得陌生。她曾经是《家有儿女》中那个人见人爱的小雪,她的演出获得了大家的一致好评。前一段时间,她自曝怕鬼的消息引起了大家的关注。

杨紫一直以来就是大家心目中的乖乖女形象,她曾经扮演的很多角色都让人心动不已。《家有儿女》中的小雪是她成名的角色,也是被大家熟知的印记。

杨紫一直给人带来的就是一种大大咧咧的感觉,她总是在荧屏上表现出自己真实的一面,这样毫不隐藏的散发着一股无穷无尽的魅力,让人不得不爱。其实,大家不知道,杨紫在生活中还有不一样的一面,对于鬼这种恐怖东西,她是相当害怕的。10月24日,杨紫在微博上曝光自己怕鬼的这一消息,众粉丝纷纷感到心疼,并且评论让秦俊杰担任护花使者。

杨紫和秦俊杰自恋情曝光以来,几乎一直处于幸福的状态,他们毫不掩饰自己的幸福状态,将每一个幸福的瞬间都展示在了大众的面前。其实,很多人都希望自己能够拥有这样的小确幸。

12月6日是杨紫的生日,在这一天,秦俊杰在凌晨零点献上了自己的祝福,这一举动也向大家证明着他们的相爱程度。通过送祝福,大家感受到了原来在现实生活中,秦俊杰是这样一个贴心细心的男孩子,对杨紫是无比的温柔。虽然在之前,大家都希望张一山和杨紫能够在一起,但是现在看到她和秦俊杰很幸福,大家也就觉得安心了。

11月时,杨紫加盟了《亲爱的客栈》。在节目中,她表现出了自己不会插画,不会整理屋子的一面,那时的她引来了众人的吐槽。

Tags:杨紫,杨紫自曝怕鬼,杨紫怕鬼

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行