天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】关晓彤发言收获不少好评 挑战玛丽苏角色令人眼前一亮

字号: 2018-01-17 23:14 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:近几年,越来越多的鲜肉小花迅速霸占电视荧幕。其中,童星出道的关晓彤持续成为媒体关注的对象。前段时间,关晓彤在电影论坛交流活动中的大方发言人,占据了微博热搜!

近几年,越来越多的90后女星成为微博热搜头条的焦点。比如郑爽、周冬雨、蓝盈莹、关晓彤等等。其中,关晓彤和鹿晗的恋爱内幕持续成为八卦的话题。两人毫无预警地大方认爱,在粉丝圈引发轩然大波。尽管关晓彤不被外界认可,甚至遭遇网络谩骂,但是两人一直低调、不张扬地相处。前段时间,两人受邀参加了电影论坛活动,噱头不少。

活动当天,坐在前后桌的关晓彤和鹿晗没有互动,都在认真地做笔记,低调程度可见一斑。在分享演戏心得环节,关晓彤以大学生的身份发表了对年少成名的感言。一方面,关晓彤坦白少年成名对自己的日常生活并没有多大影响,自己喜欢接地气、不拘束生活。另一方面,关晓彤认为演员和社会不应脱节。演员应该深入社会中吸取生活经验,才能提升演技。

关晓彤的发言颇有自己的一番了解,对演员的演技、价值、名利等方面都有比较清晰的认知。相信不久的将来,关晓彤在影视圈里有望成为90后女星中的佼佼者。今年,童星出道的关晓彤如今已经20岁。除了兼顾大学的学习任务外,关晓彤在影视作品方面也频繁出新作。这段时间,她和马可主演的励志偶像剧,在网络上掀起了收视的热潮。

虽然这是一部玛丽苏电视剧,但是关晓彤的演技让人感到清新自然,别有一番风味。大家有兴趣可以去关注她饰演的韩星子哦,相信你会被她圈粉呢。

Tags:关晓彤,关晓彤发言,关晓彤玛丽苏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行