天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】关晓彤发言收获不少好评 挑战玛丽苏角色令人眼前一亮

近几年,越来越多的90后女星成为微博热搜头条的焦点。比如郑爽、周冬雨、蓝盈莹、关晓彤等等。其中,关晓彤和鹿晗的恋爱内幕持续成为八卦的话题。两人毫无预警地大方认爱,在粉丝圈引发轩然大波。尽管关晓彤不被外界认可,甚至遭遇网络谩骂,但是两人一直低调、不张扬地相处。前段时间,两人受邀参加了电影论坛活动,噱头不少。

活动当天,坐在前后桌的关晓彤和鹿晗没有互动,都在认真地做笔记,低调程度可见一斑。在分享演戏心得环节,关晓彤以大学生的身份发表了对年少成名的感言。一方面,关晓彤坦白少年成名对自己的日常生活并没有多大影响,自己喜欢接地气、不拘束生活。另一方面,关晓彤认为演员和社会不应脱节。演员应该深入社会中吸取生活经验,才能提升演技。

关晓彤的发言颇有自己的一番了解,对演员的演技、价值、名利等方面都有比较清晰的认知。相信不久的将来,关晓彤在影视圈里有望成为90后女星中的佼佼者。今年,童星出道的关晓彤如今已经20岁。除了兼顾大学的学习任务外,关晓彤在影视作品方面也频繁出新作。这段时间,她和马可主演的励志偶像剧,在网络上掀起了收视的热潮。

虽然这是一部玛丽苏电视剧,但是关晓彤的演技让人感到清新自然,别有一番风味。大家有兴趣可以去关注她饰演的韩星子哦,相信你会被她圈粉呢。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津