天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】王俊凯蓝色头发撩人 成年凯不得了

王俊凯很小时在重庆一个小公司做练习生,当同批练习生都离开时,只有他坚持下来了。之后公司发布了很多王俊凯翻唱的歌曲,在网上积累了部分人气。在2013年公司推出以王俊凯,王源,易烊千玺三人组成的组合Tfboys。出道至今一直拥有超高人气,三个人的一举一动都备受关注。今年四周年演唱会上,王俊凯首次挑战蓝色头发显得格外撩人。

在Tfboys四周年演唱会上,王俊凯一袭蓝色头发出场,穿着绚丽的衣服深情并茂的表演,引得在场的粉丝们尖叫不停,表示成年的王俊凯太诱人了,染上蓝色头发更是特别撩人。在演唱会还没有结束,王俊凯蓝色头发这一话题就被推上了热搜榜,各路网友都表示王俊凯真是不得了,还没有长大仅换了蓝色头发就这么撩人,长大了可怎么办,要死了要死了。

王俊凯染上蓝色头发显得特别撩人,其实他才刚刚成年。王俊凯刚满18岁,并顺利通过高考成为北京电影学院表演系的一员。王俊凯一直把学业事业兼顾的很好,进入大学比较低调,但大家比较关注他的大学生活,所以一直热度不断。

近日王俊凯主演的首部电视剧天坑鹰猎刚刚官宣。王俊凯饰演张保庆,讲述的是他为了救恩师的性命,不顾危险远赴东北神秘部族鹰屯,并结识了一众朋友的冒险故事。希望王俊凯以后能多挑战蓝色头发,不要害怕撩人就管大胆尝试。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津