天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】王俊凯蓝色头发撩人 成年凯不得了

字号: 2018-01-17 23:14 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:王俊凯1999年出生于重庆,是Tfboys的队长,主唱,门面担当。出道至今一直拥有超高人气。近日在组合演唱会时,王俊凯首次挑战蓝色头发显得特别撩人。

王俊凯很小时在重庆一个小公司做练习生,当同批练习生都离开时,只有他坚持下来了。之后公司发布了很多王俊凯翻唱的歌曲,在网上积累了部分人气。在2013年公司推出以王俊凯,王源,易烊千玺三人组成的组合Tfboys。出道至今一直拥有超高人气,三个人的一举一动都备受关注。今年四周年演唱会上,王俊凯首次挑战蓝色头发显得格外撩人。

在Tfboys四周年演唱会上,王俊凯一袭蓝色头发出场,穿着绚丽的衣服深情并茂的表演,引得在场的粉丝们尖叫不停,表示成年的王俊凯太诱人了,染上蓝色头发更是特别撩人。在演唱会还没有结束,王俊凯蓝色头发这一话题就被推上了热搜榜,各路网友都表示王俊凯真是不得了,还没有长大仅换了蓝色头发就这么撩人,长大了可怎么办,要死了要死了。

王俊凯染上蓝色头发显得特别撩人,其实他才刚刚成年。王俊凯刚满18岁,并顺利通过高考成为北京电影学院表演系的一员。王俊凯一直把学业事业兼顾的很好,进入大学比较低调,但大家比较关注他的大学生活,所以一直热度不断。

近日王俊凯主演的首部电视剧天坑鹰猎刚刚官宣。王俊凯饰演张保庆,讲述的是他为了救恩师的性命,不顾危险远赴东北神秘部族鹰屯,并结识了一众朋友的冒险故事。希望王俊凯以后能多挑战蓝色头发,不要害怕撩人就管大胆尝试。

Tags:王俊凯,王俊凯蓝色头发撩人,王俊凯的蓝色头发

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行