【图】扬子前妻陶虹的照片  女方家族背景强大_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】扬子前妻陶虹的照片  女方家族背景强大

字号: 2018-01-17 23:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:扬子与黄圣依公开关系之后,网友对于扬子的原配夫人更加好奇,因为这位女性不有像别的女人那样站出来上演原配撕小三的戏码。扬子的前妻陶虹不仅人长的漂亮,背景也很强大。

照片上这位女性就是扬子的前妻陶虹,出生于上海,是个标准的白富美,年纪轻轻便接管了庞大的家族企业,至今仍担任巨力集团的总裁。虽然在集团拥有着至高无上的,但平时为人处世都相当的随和,做人也非常的低调,网上几乎找不到她的照片和新闻。

有媒体报道称,陶红很热爱佛像,一直喜欢过与世无争的生活,这也就不难理解为何她在扬子和黄圣依绯闻闹的沸沸扬扬是选择沉默。

如今,黄圣依成功上位,参加各类综艺节目的次数也越来越多,也总会在节目里帮自己洗清小三的嫌疑。其实都已经过去了,观众都不说什么了,自己有何必再提。

现在的娱乐圈,前任手撕小三的事情每天都在发生,像陶虹这样睿智的女性是极其少见的,相信离婚后陶虹过的会更加的幸福。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201801/17/4364288.htm

Tags:扬子前妻陶虹的照片,扬子前妻陶虹的照片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党