天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】扬子前妻陶虹的照片  女方家族背景强大

照片上这位女性就是扬子的前妻陶虹,出生于上海,是个标准的白富美,年纪轻轻便接管了庞大的家族企业,至今仍担任巨力集团的总裁。虽然在集团拥有着至高无上的,但平时为人处世都相当的随和,做人也非常的低调,网上几乎找不到她的照片和新闻。

有媒体报道称,陶红很热爱佛像,一直喜欢过与世无争的生活,这也就不难理解为何她在扬子和黄圣依绯闻闹的沸沸扬扬是选择沉默。

如今,黄圣依成功上位,参加各类综艺节目的次数也越来越多,也总会在节目里帮自己洗清小三的嫌疑。其实都已经过去了,观众都不说什么了,自己有何必再提。

现在的娱乐圈,前任手撕小三的事情每天都在发生,像陶虹这样睿智的女性是极其少见的,相信离婚后陶虹过的会更加的幸福。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津