天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】疑吴昕恋情被曝光 男友主动现身承认交往

字号: 2018-01-23 11:21 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:吴昕从主持人选秀节目中出道,出道后一直担任着快乐大本营的主持人,为人低调。这一路走来也被批评主持功底差,没有存在感,但是这两年整个人仿佛开窍了,关注度也高了。

吴昕自从以主持人的身份出道以来,一直低调行事,避免娱乐圈的绯闻和花边新闻,所以很多人都认为她的存在感很低。加上她在主持节目时,从来不抢白、不占位,因此观众对她的关注度也不高,不过近日却有吴昕的男友被曝光出来,引来了网友的注意。

这次曝光的确是吴昕的男朋友,虽然没有得到吴昕的亲口承认,但是在曝光的社交媒体上,两人相拥而笑甜蜜非常。明眼人一看这个神态和举止也能断定这两个人是一对情侣。

该用户在图片上配文字“水瓶座的她他”,吴昕显然是这个女她,这个“神秘男子”无疑就是这个男他。显然这个照片拍摄于前两年,吴昕方也在事后承认确实与这个神秘男子有过一段感情,可是因为种种原因,两人已经分手,曝光此举皆是该男子一人的冲动行为。

虽然曝光事件是一个大乌龙,不过网友也纷纷表示支持吴昕,既然已经分手就应该尊重彼此的隐私,而曝光的行为显然侵犯了吴昕的隐私。当然也有许多“无尾熊”粉表示,吴昕和潘玮柏实在很般配,两人自恋爱综艺相识,脾气和性格都很相似,加上男逗女萌两人在一起总是欢乐无限,所以赢得了粉丝们的支持。

近日就有八卦娱乐记者爆料,两人在深圳的画报拍摄片场互动自然,欢乐无比,时不时的贴面耳语,看起来十分像一对热恋的情侣。过去的恋情就让它结束吧!祝福吴昕能获得一份美满的爱情。

Tags:疑吴昕恋情被曝光,疑吴昕恋情被曝光

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行