天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】疑吴昕恋情被曝光 男友主动现身承认交往

吴昕自从以主持人的身份出道以来,一直低调行事,避免娱乐圈的绯闻和花边新闻,所以很多人都认为她的存在感很低。加上她在主持节目时,从来不抢白、不占位,因此观众对她的关注度也不高,不过近日却有吴昕的男友被曝光出来,引来了网友的注意。

这次曝光的确是吴昕的男朋友,虽然没有得到吴昕的亲口承认,但是在曝光的社交媒体上,两人相拥而笑甜蜜非常。明眼人一看这个神态和举止也能断定这两个人是一对情侣。

该用户在图片上配文字“水瓶座的她他”,吴昕显然是这个女她,这个“神秘男子”无疑就是这个男他。显然这个照片拍摄于前两年,吴昕方也在事后承认确实与这个神秘男子有过一段感情,可是因为种种原因,两人已经分手,曝光此举皆是该男子一人的冲动行为。

虽然曝光事件是一个大乌龙,不过网友也纷纷表示支持吴昕,既然已经分手就应该尊重彼此的隐私,而曝光的行为显然侵犯了吴昕的隐私。当然也有许多“无尾熊”粉表示,吴昕和潘玮柏实在很般配,两人自恋爱综艺相识,脾气和性格都很相似,加上男逗女萌两人在一起总是欢乐无限,所以赢得了粉丝们的支持。

近日就有八卦娱乐记者爆料,两人在深圳的画报拍摄片场互动自然,欢乐无比,时不时的贴面耳语,看起来十分像一对热恋的情侣。过去的恋情就让它结束吧!祝福吴昕能获得一份美满的爱情。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津