天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】范冰冰弟弟准备出道 00后少年能否逆袭成功

这两天范冰冰这位热搜常客又被刷上了热搜榜,不过这次并不是因为她自己的新闻,而是比她小了近20岁的亲生弟弟范丞丞。这位千禧年出生的少年到今年也不过17岁,他在去年就默默的前往韩国,签约在乐华娱乐开始接受练习生训练,目标显然是想要打入娱乐圈。有姐姐的珠玉在前,他是不是能离成功更近一些呢?

从网友曝光的照片来看,这位范丞丞经过一年多的培训,从外形上看确实帅气了不少,虽然带着口罩,但是眉目之间已经有了些韩流少年的味道,韩国的造星产业在亚洲也是数一数二的,加上他本来就有着近190的身高,在机场出现就更有点鹤立鸡群的感觉了。

据悉,他这次回国是为了参加国内一档名为《偶像练习生》的选秀节目,和他同时在机场出现的还有在韩国选秀综艺《Produce 101》中曾经亮相的朱正延。两个人同属于乐华娱乐公司,加上乐华娱乐也曾向该节目提供选手,其中更不乏顺利组成小分队的成员,这样算来,甚至可以说范丞丞是今年大热的WANNA ONE组合的小师弟了。

而他所签约的乐华娱乐虽然是中国公司,却和韩国娱乐圈也有着千丝万缕的关系,公司股东之一的韩庚当年就是从韩国的造型工厂SM公司出道的。早在几年前乐华娱乐就开始和韩国YG、CJ等多家知名娱乐公司合作,长期选拔和培养中韩练习生。同时,乐华也落地韩国娱乐圈发展,旗下组合在活动期间都曾经在韩国主要的电视台登台打歌。

几年前曾在微博喊话:“我拿1亿跟你们赌,输了退出娱乐圈。”的就是乐华娱乐的老总杜华。而在当时她所提到的新人组合UNIQ,就是以这种共同培训,中韩出道的方式培养的。之后该公司还推出了女子组合“宇宙少女”,其中的程潇相信很多人也有印象。有了这个背景强大的公司做保障,为范丞丞未来的发展可以说是铺平了道路。

但是和姐姐范冰冰的成名路比起来,这位少年目前的发展势头似乎还是差了那么一点儿。众所周知,范冰冰从《还珠格格》出道,早年间她的星途发展一路都伴随着争议。演技不受认可的她,经常被贴上的就是“毯星”炒作“”没演技“等等标签,更有各种关于她私生活的负面传闻。曾经有很长一段时间,她被认为是只靠炒作上位的女明星。

直到“范爷”这个称呼的横空出世,让她逐渐走出了自己的道路。自称“豪门”的她,利用多年积累的人脉,自己担任剧集制作人出品了不少作品。同时她受到了新晋女导演李玉的帮助,合作的三部电影让她终于获得了国际电影奖项的认可。和冯小刚导演合作的《我不是潘金莲》,也让人们刷新了对她的认识。这样比下来,范丞丞似乎还有很长一段路要走了。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津