天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】李准基ins取关李侑菲的原因 手机丢失

字号: 2018-01-23 11:22 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:李侑菲,1990年11月22日出生于韩国首尔。是韩国女演员,毕业于韩国梨花女子大学声乐系。因为2011年拍摄情景喜剧《吸血鬼偶像》正式出道。

2012年,她在《善良的男人》这部剧中饰演冒冒失失的姜巧克,这一角色深深地受到了观众们的喜爱。2013年拍摄了古装剧《九家之书》剧中朴清照是一个充满野心的少女,由于她是家中的独女,所以对于自己的喜欢的东西就一定会想尽办法得到,有时候还表现出了超乎常人的执着,李侑菲将这一角色表现得淋漓尽致,似乎她就是朴清照本人。

在2014年11月份韩国热播的爱情偶像剧《匹诺曹》,不仅受到了他们国家粉丝的热烈响应,在中国内陆也十分的受欢迎,说谎就会打嗝的匹诺曹成为当时大家讨论的焦点话题。她在这部剧里面饰演的是古灵精怪并且有点神经大条的尹宥莱,剧中她是一位社会部记者,因为她自身的遭遇经常会被周围的朋友、同时轻视瞧不起。

所以她立志要做一个调查事实真相的记者,她的充满正义感的演绎受到了很多人的喜爱,众多的粉丝也是从这部电视剧开始关注并且喜欢上她的,也是因为这部电视剧让她获得了SBS演技大赏的新人奖。这之后的她知名度迅速增长,被导演邀请去了《夜行书生》剧组。第一次担任主演的李侑菲丝毫没有怯场表现落落大方,李侑菲在剧中饰演善良美丽的赵杨仙。

李准基则是这部剧中的男主金圣烈,他们两在《夜行书生》中还有着感情戏,当粉丝得知这个消息时又开始沸腾了。在拍摄《夜行书生》时,李侑菲非常的刻苦,每一个地方都想要表演得完美,就因为拍摄太认真她在拍摄中因为意外摔伤,这次的摔伤还有一点严重,导致了她腰椎突出,而她的敬业精神受到了大家的一致好评获得了MBC演技大赏新人奖。

虽然她演了很多电视剧,得过很多的奖项,但是还是有很多人不知道李侑菲是谁,如此没有名气的李侑菲不仅担任过热播剧的女主角还和那么多人气高的男明星合作,这让很多人都以为李侑菲有很强大的家庭背景是一个富二代。其实李侑菲的真实身份是星二代,但是李侑菲并没有靠自己的星妈妈上位。自从她出道以来,都是靠她自己的努力一步一步的走来的。

前段时间,李侑菲因为在ins中发了自己和继父的合照受到了很多网友的语言攻击,没过多久就有网友传出了李准基和李侑菲的ins相互取关的消息。这一举动让网友们非常不理解,之后李侑菲因为承受不了网友对她大量的恶意评价,就在自己的ins上写出“别传谣言,郑重警告”的话,同时删掉了自己的ins账号,让网友们感到很奇怪。

后来了解到是因为李侑菲的手机不慎丢失,被不怀好意的人捡到了,并且威胁李侑菲,经过重重磨难才把手机拿回,捡到手机的人还威胁李侑菲说要把她上面的个人资料、隐私这些公布出去或者卖出去。之后李侑菲在大家的帮助下告诉了警察,警察及时逮捕了罪犯,替李侑菲结束了这件事情。

所以李侑菲和李准基并没有互相取关,没有和李准基发生什么不好的事情,大家就不要在这里自己猜测了,以后看到什么新闻的时候也不能凑热闹,要证实了之后再传播。

Tags:李侑菲,李准基ins取关李侑菲,李侑菲关闭ins

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行