天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】刘嘉玲年轻时的争议 大姐大的魄力

字号: 2018-01-23 11:22 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:刘嘉玲是一位非常知名的明星,她现在在娱乐圈中也是一个值得他人尊重的大姐大。但是刘嘉玲年轻时的一些事情很少有人知道,其实刘嘉玲年轻时出现过很多的争议。

大部分的人在听到刘嘉玲这个名字的时候,就会想到一位气质优雅并且气场十足的女人。而大部分的人都以为刘嘉玲是一位香港人,其实不然。刘嘉玲其实是江苏苏州人,当时国内的经济发展比较落后,大部分家庭条件较好的人都会选择移民,而移民的地点则是香港。

刘嘉玲年轻的时候五官十分的精致,所以她逐渐开始进入娱乐圈,要知道70年代和80年代的娱乐圈非常混乱,因为香港还有很多的黑社会组织,娱乐圈基本上不敢招惹黑社会。香港早期的黑社会非常的可怕,看过《古惑仔》的人都知道,香港黑社会的社团非常庞大,并且涉及到多个领域,包括娱乐圈,所以当时已经非常出名的刘嘉玲也与黑社会有过接触。

当时的刘嘉玲已经成为一个影响力非常大的女明星,虽然有很多的人都不知道刘嘉玲有什么样的作品,但是刘嘉玲的每一部作品都能够算得上是经典,所以她的演技是毋庸置疑的。刘嘉玲在当时动荡不安的社会背景下闯出了自己的一片天,和她自身把握机遇和敢于挑战的性格有很大的关系,所以她的一些活动轨迹都容易曝光在众人的面前,引起大众关注。

不过早期的刘嘉玲出现过一个非常严重的事故,那就是在1990年四月,刘嘉玲经历了一场绑架案。其实这个案件的真相已经浮出了水面,只是当时的舆论力量非常强大,所以很多的娱乐新闻报道都是没有根据的猜测,这给刘嘉玲带来了很大的困扰,甚至影响到了她的爱人,梁朝伟。而事情的经过大致就是劫人劫财,因其失踪三小时,引起了大众的强烈关注。

很多人都在猜测刘嘉玲失踪的三小时内发生了什么样的事情,而出现频率非常高的一次猜测,则是刘嘉玲被性侵。其实这种猜测非常的不负责任,这是对刘嘉玲的一种污蔑,同时也是对女性的一种不尊重。而后曝出了刘嘉玲的裸照,但因其画质十分不清晰,很多人也无法判断出照片当中的人是否就是刘嘉玲本人,而刘嘉玲本人在采访过程中作出了否认。

虽然刘嘉玲年轻的时候经历了绑架,但是好在当事人没有出现更多的人身损失。之所以说刘嘉玲和当时的黑社会有过接触,就是因为当时的绑架者隶属于黑社会,而且曾经有黑社会的人要求刘嘉玲拍电影,而刘嘉玲婉言拒绝,所以也有人猜测这是黑社会的报复行为。但是无论怎么样,刘嘉玲现在已经释怀,所以网友也应该多关注明星的其他活动。

不过刘嘉玲的老公梁朝伟,一直对刘嘉玲痴情,让很多粉丝都羡慕不已。其实刘嘉玲能够让梁朝伟如此深爱,主要还是因为刘嘉玲的个人魅力,刘嘉玲的性格非常直爽,她对于很多事都能够看得开,并且大姐大的风格也让人很安心。梁朝伟正是因为刘嘉玲这样的性格而深爱着她,两个人的性格互补让爱情变得越来越美好,两个人也越来越幸福。

Tags:刘嘉玲,刘嘉玲年轻,刘嘉玲的故事

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行