天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】刘嘉玲年轻时的争议 大姐大的魄力

大部分的人在听到刘嘉玲这个名字的时候,就会想到一位气质优雅并且气场十足的女人。而大部分的人都以为刘嘉玲是一位香港人,其实不然。刘嘉玲其实是江苏苏州人,当时国内的经济发展比较落后,大部分家庭条件较好的人都会选择移民,而移民的地点则是香港。

刘嘉玲年轻的时候五官十分的精致,所以她逐渐开始进入娱乐圈,要知道70年代和80年代的娱乐圈非常混乱,因为香港还有很多的黑社会组织,娱乐圈基本上不敢招惹黑社会。香港早期的黑社会非常的可怕,看过《古惑仔》的人都知道,香港黑社会的社团非常庞大,并且涉及到多个领域,包括娱乐圈,所以当时已经非常出名的刘嘉玲也与黑社会有过接触。

当时的刘嘉玲已经成为一个影响力非常大的女明星,虽然有很多的人都不知道刘嘉玲有什么样的作品,但是刘嘉玲的每一部作品都能够算得上是经典,所以她的演技是毋庸置疑的。刘嘉玲在当时动荡不安的社会背景下闯出了自己的一片天,和她自身把握机遇和敢于挑战的性格有很大的关系,所以她的一些活动轨迹都容易曝光在众人的面前,引起大众关注。

不过早期的刘嘉玲出现过一个非常严重的事故,那就是在1990年四月,刘嘉玲经历了一场绑架案。其实这个案件的真相已经浮出了水面,只是当时的舆论力量非常强大,所以很多的娱乐新闻报道都是没有根据的猜测,这给刘嘉玲带来了很大的困扰,甚至影响到了她的爱人,梁朝伟。而事情的经过大致就是劫人劫财,因其失踪三小时,引起了大众的强烈关注。

很多人都在猜测刘嘉玲失踪的三小时内发生了什么样的事情,而出现频率非常高的一次猜测,则是刘嘉玲被性侵。其实这种猜测非常的不负责任,这是对刘嘉玲的一种污蔑,同时也是对女性的一种不尊重。而后曝出了刘嘉玲的裸照,但因其画质十分不清晰,很多人也无法判断出照片当中的人是否就是刘嘉玲本人,而刘嘉玲本人在采访过程中作出了否认。

虽然刘嘉玲年轻的时候经历了绑架,但是好在当事人没有出现更多的人身损失。之所以说刘嘉玲和当时的黑社会有过接触,就是因为当时的绑架者隶属于黑社会,而且曾经有黑社会的人要求刘嘉玲拍电影,而刘嘉玲婉言拒绝,所以也有人猜测这是黑社会的报复行为。但是无论怎么样,刘嘉玲现在已经释怀,所以网友也应该多关注明星的其他活动。

不过刘嘉玲的老公梁朝伟,一直对刘嘉玲痴情,让很多粉丝都羡慕不已。其实刘嘉玲能够让梁朝伟如此深爱,主要还是因为刘嘉玲的个人魅力,刘嘉玲的性格非常直爽,她对于很多事都能够看得开,并且大姐大的风格也让人很安心。梁朝伟正是因为刘嘉玲这样的性格而深爱着她,两个人的性格互补让爱情变得越来越美好,两个人也越来越幸福。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津