天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】奶茶妹妹章泽天比基尼秀身材 清纯又性感

章泽天身高162cm,身材匀称,长相清纯,从小就异于常人。她的爸爸章丽厚是一个集团的总裁,而且同时还是高级工程师等多重身份,妈妈则是一位药剂师,虽然章泽天的父母在她很小的时候就离异了,但是她并没有辜负大家的期望。拥有这样优秀的家庭和这样有利的环境,从她的小时候开始不停的努力学习,付出了努力的她比平常的人优秀许多。

她原本也是和平常人一样是一个普普通通的高中生,但是就因为一张照片导致了她的不平凡。她在南京外国语学校读高中的时候,因为被同学拍了一张手捧一杯奶茶的照片,上传到网上之后便迅速走红,“奶茶妹妹”这个称号就是在章泽天手捧奶茶的经典照走红后被网友们取的昵称。在刚开始的时候,知道章泽天的人并不是很多,是后来慢慢被网友发现的。

在09年的时候,百度上的一个球队贴吧公布了“奶茶妹妹”的真实姓名和所在的学校,之后便有大量的球迷涌入了章泽天吧,然后了解到了章泽天。在这件事情之后,一个论坛网站上有网友发布了一篇关于章泽天的帖子,大家可能是为了抢风头,便纷纷爆出奶茶妹妹的照片,第二日这个称呼便出现了,同时也因为浏览帖子的人太多,章泽天便成了网络红人。

章泽天初中、高中六年都是在南京外国语学校的,这所学校是南京人公认的好学校,升学率也非常的高。在这样一所优秀的学校里,仍然遮掩不住章泽天身上的光芒,在校期间她是学校的校花;还兼任学校健美操队的队长,还曾经参加过国家健美操比赛,获得第二名的好成绩;2010年在玉树地震的赈灾晚会上担任主持人,还曾引导参观学校的罗格先生上台。

如此优秀的章泽天成功的保送到了清华大学,虽然网络上很多人说她成绩并不好,但是据那些接触过她的老师了解,章泽天是真真正正的很优秀才会被清华大学录取。在她读大学期间,申请了去美国巴纳德女子学院交流,而刘强东在同一年也在哥伦比亚大学,他们就是在这时候认识的。相识后的他们会经常接触,慢慢地便有了感情,两人之间的爱情路坎坎坷坷。

但是在2015,二人幸福地步入了婚姻的殿堂,婚后第二年3月章泽天生下了两人爱情的结晶。一般的人在产后身材都会走形,而章泽天还是和原来一样身上没有多余的赘肉,近期她穿比基尼的照片被网友找了出来,生了一个娃的她身材依旧火辣,笔直纤细的大长腿,水蛇一般的小蛮腰,不知情的网友丝毫不会发现她是生完孩子的人。

但她的比基尼照似乎并没有被上传出来,不管是她的家庭背景还是老公都让女人羡慕,很多人都想像她一样变成一个肤白貌美的大美女,有一个身份雄厚的爸爸,还嫁给了一个爱她又事业有成的老公,现在只要专心的做一个贤内助,帮李强东打理好身后的琐事。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津