天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】如何看待王俊凯穿帮引热议 事情的真相是什么

字号: 2018-01-23 11:22 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:当下比较火的一个节目就是《演员的诞生》了,王俊凯也参加了这个节目,引起了一定的关注。不过却有网友发现王俊凯表演的节目好像有穿帮镜头,这是怎么回事呢?

流量小生可以说是当下的一个新名词了,而且是专门针对娱乐圈来说的。那么这个词语的意思到底是什么呢?在之前,演员们成名靠的是机遇以及自身的实力。而现在,有的明星出道自带话题度,一举一动都有无数粉丝关注,这些靠粉丝流量吃饭的娱乐圈人物就叫流量小生。而王俊凯毫无疑问就是其中的主力军。然而这几天的一条新闻又给他带来了热度。

这段时间有一个比较火的节目,也就是《演员的诞生》,这个节目本身的立意是好的,就是向观众展示演员是如何修炼成功的,同时也让更多人了解演员背后的故事。然而,在当下嘈杂的娱乐环境中,节目组还是请了许多的流量小生,来提高自己的点播量,来赚钱。王俊凯也是其中的一员,不过这可闹出了笑话,原来有人发现了穿帮的镜头。

在这期节目当中,本来各方面都做得挺好的,也吸引了众多观众的关注,大家也没有觉得什么不妥。本来这一期请的是其他的演员,比较有印象的就是谢大脚。她的表演风格很接地气,也很受观众们的喜爱。不过她的经典角色也不多,差不多也只有这一个能够引起人们的关注。因此,这次她来到这个舞台也是为了磨练自己的演技,能够转型成功。

如果节目组能在这个方面多挖深度,多立意,肯定能达到一个新的高度。然而,为了求得关注量,为了能赚更多的钱,节目组请来了王俊凯。这个少年虽然年纪不大,但是粉丝量无比巨大,也是因此带动了一大堆人去关注这个节目,去看他的表演。本来这个节目是很严肃的,导演组也说清楚了电影部分就是一次过的,目的就是不加雕琢,这样才真实。

相比于我们在平常的电视机面前或者网络上看到的成型的电视节目,一部分是现场拍摄,而更多的靠的是后期剪辑。这个节目如此主张,不得不说,引起了极大部分人的关注,也让人更加期待王俊凯的青涩表演。《唐山大地震》可以说是一个不折不扣的悲剧,母亲对于女儿的舍弃,成年之后两人的再次相逢,以及三人在一起的画面,都足以让人泪流满面。

节目开始的时候,王俊凯的表演还是可圈可点的,甚至有点让人惊艳。坚毅的脸庞,隐忍的表情,都可以让人看出他内心埋藏的情感。另外,为了节目效果,他还绑起了胳膊,这样更逼真。然而,细心的网友却发现,刚刚开始的时候,也就是王俊凯刚开始表演的时候,鞋子还是黑色的,然而说了一会话之后,却突然变成了白色的。这让人摸不着头绪了。

后来白色的鞋子又变成了黑色,虽然也贯穿始终,但是也掩盖不了节目穿帮的事实,也就是说,节目并不是如宣扬的那样一条过,而是靠彩排和后期剪辑。这无疑大大违背了事实,并且也让人对节目产生了排斥心理。不过不得不说,王俊凯的演技还是值得人关注的。

Tags:王俊凯,王俊凯穿帮惹非议

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行