天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】黄圣依的电视剧你看过哪些 青涩之余还带有心机

黄圣依因出演青春偶像剧《红苹果乐园》而正式开启了她的演艺道路。剧中她饰演的是牛耳学院的校花江玲达,长得漂亮、优雅,学习成绩优异,很是受欢迎,可以说如众星捧月般,这令她显得有些心高气傲,所以并不是一个很讨喜的角色。

当年的她是素颜出演,却美得令人窒息,即便是演技略显青涩也备受观众好评,主要是她那份清新自然的气质实在吸引人,甚至有的网友说“美成这样,没演技也可以原谅”,足以见她当年的美貌。

在都市情感喜剧《第22条婚规》中,黄圣依饰演的是白富美李悦瞳,样貌佳身材好,还是高知白领的她却是一个大龄剩女,这让很多网友直呼受打击,这样才貌双全的女人都会成为剩女,自己可该咋办。

剧中的她内心其实很渴望拥有一份真真正正属于自己的平平淡淡的爱情,但是却要时时面对父母的逼婚,这让她很是苦恼,后来出于种种原因她和宋小宝饰演的张铎达成了结婚的协议,各取所需,不过后来经过长时间的相处二人产生了别样的情愫,终是收获了自己的幸福。这部电视剧的播出也让淡出观众视线的黄圣依重新获得关注,演艺道路上又添色彩。

民间神话古装电视剧《天仙配》是很多小伙伴童年的记忆之一,那时的小孩子对于神仙这一类的事物总是特别好奇。在剧中,黄圣依饰演的是玉皇大帝和王母娘娘的第七个女儿,天性聪明伶俐,善良天真,因为向往凡间的生活而偷偷下凡,却不曾想与凡人董永开展了一段注定不平顺的感情。

身为七仙女的她走到哪都是仙气飘飘的,哪怕是一身粗布麻衣也掩盖不了她的气质,一时间成了很多人的梦中情人,剧终的时候她和董永有情人终成眷属,并育有一子,开始了幸福快乐的生活。现实中,她和饰演董永的杨子也成了一对,如今也是幸福满满。

前段时间,很久没有出现在荧幕上的黄圣依参加了《演员的诞生》,和另外两位女演员共同出演了《我和春天有个约会》,令人大跌眼镜的是三个有一定实力的女演员硬生生演了一出很尴尬的戏剧,尤其是她,不仅看得导师们表情各异,网友们的吐槽声更是铺天盖地而来,她自己在微博上也对自己的表现进行了回应,不过网友们貌似并不领情。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津