天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】李霄云为什么被冷藏 坚持做自己的音乐

字号: 2018-01-23 11:23 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:李霄云1987年出生于甘肃兰州,是中国内地女歌手。她参加09年的超级女声。但比赛之后却传出她被冷藏的消息,但是也没有人知道她为什么会被冷藏。

她是09年超级女生的第二名,在比赛时就拥有超高的人气。她是一个实力与才华并存的人,粉丝们评价她是个能吃苦耐劳,并且有思想,有深度,一心为音乐的人。但她却比赛之后被冷藏了,据说她被冷藏的原因是当时公司要给她们几个人发一张专辑,但是粉丝不满意这个结果,就在贴吧上抗议公司,结果事情发展到不可控制的程度,导致李霄云被冷藏了。

李霄云被冷藏三年。在三年之后她复出,但是她没有没有解释过为什么被冷藏,只是简单的说了当时是她自己的选择,她自己的路要自己走,虽然等了三年,但是她自己也长大了很多,并且她对音乐的热枕没有少一点点。可喜的是在她被冷藏的这三年粉丝们也没有离她而去,而是选择陪着她一起等待。对于她沉寂三年之后的复出,粉丝们也是特别的高兴。

李霄云近期也发布了新的专辑。向粉丝们证明了她对音乐的决心,也向广大的网友们证实了她对做音乐的决心。而且她在做音乐的时也是一直关注这个公益,加过很多公益活动,献出过很多爱心,还被评选为中网少儿公益爱心大使。

李霄云为什么被冷藏?其实也不用过分解释,可能是由于出道刚开始,性格与娱乐圈相冲突。被冷藏的三年只是调整自己的心态,来适应娱乐圈。希望让她以后能够更好的调整自己的心态来适应社会。也希望她能继续做属于自己的的音乐。

Tags:李霄云,李霄云为什么被冷藏,李霄云被冷藏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行