天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】康熙来了应采儿说话露骨引关注 节目中为与老公同床机智套路超搞笑

字号: 2018-01-25 10:57 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:应采儿早年曾登上过综艺节目《康熙来了》,在节目中应采儿多次说话露骨,引起了现场观众的爆笑。而应采儿本身就是一个说话直爽的女孩,而且非常多的笑点。

应采儿性格活泼开朗,非常的直爽,给人的感觉就是大大咧咧的,非常的活跃。早年,应采儿曾上过综艺节目《康熙来了》,在节目中应采儿也是再度展现了她话痨的本质,而且还讲了一些非常露骨的话,不过有小s在这一切都不算是露骨了,多次被小s带到一些露骨的话题中,而应采儿也似乎没有什么好避讳的,感觉什么都能聊的上。

应采儿和陈小春近期加盟了真人秀节目《三个院子》,在新一期节目中,应采儿的好闺蜜秦岚等人空降现场,让应采儿异常的开心。而应采儿也借此改变了和老公分床睡的窘境,机智的让两个闺蜜睡有两张床的房间,自己则和陈小春去另一间只有一张床的房间睡。看到自己的计划得逞,应采儿似乎也非常的开心,终于能和老公继续睡在一起了。

应采儿还在节目中谈到了非常火热的二胎话题,此前她也曾说过自己想要生二胎,而这次她的态度似乎更加的坚决了,表示自己就是要生二胎,让身边的陈小春有些害羞,不过什么时候开始实施计划还不得而知。应采儿已经有了一个儿子了,而且儿子Jasper非常的可爱,在节目中受到了观众的喜爱与追捧,对于以后想要生一个什么娃,也是很难预料的。

不过陈小春的性格比较适合照顾女孩,之前在真人秀中就能够看出他是一位女儿控,所以应采儿或许会想满足老公的这个愿望。

Tags:康熙来了应采儿,康熙来了应采儿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行