天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】魏教授和郭敬明吵架了吗  真相原来是这样

《超级大脑》这档综艺节目其实源自于德国的综艺节目《SuperBrain》,这档节目致力于搜寻国内的高智商人才,来到节目中进行智力、创造力、记忆力等多方面的PK。

而魏坤琳,他毕业于北京体育大学,目前是北京师范大学心理学专业的导师。对于人体科学领域十分在行,而这档综艺节目正好需要一位具有相关领域专业知识的科学审判,于是魏教授便参与了这档节目的录制。

而这档节目终究还是综艺节目,需要一些具有热度的明星才能有看点。于是节目组同样也邀请了郭敬明参与录制。

在一期节目中,魏教授只给一位选手打出了六分的基础分,这个分数其实是很低的。而郭敬明则对此提出了疑问,表示他个人认为这位选手的记忆力其实是很厉害的,完全可以成功晋级。

为什么魏教授只给出了这么低的分数?魏教授表示,这位选手在挑战项目中表现出来的只是单一的平面记忆力,在国际赛中的优势其实很小,所以他才会给出这样的分数。并且说:“和你说话就像是和女人说话一样”。

虽然话语之中并没有传递出太多的恶意,但还是让郭敬明很生气,于是在节目中与魏教授争吵了起来,并且情绪激动地表示要罢录节目。

当然,在节目录制过后,魏教授也向郭敬明真挚地道歉了。并且在接下来的一期节目里,魏教授也当着所有观众的面向郭敬明道歉了。两人也就相安无事了。在人际交往中,无论是开玩笑还是交流中,都切记不要过于激动!

而如今,魏教授除了参加日常的教学工作,还偶尔参与一些新媒体宣传活动或是广告宣传。而郭敬明则是继续自己的创作生涯。这档综艺节目的第五季如今也在江苏卫视热播,如果有对它感兴趣的朋友,可以多加留意。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津