天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】魏教授和郭敬明吵架了吗  真相原来是这样

字号: 2018-01-25 10:57 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:在江苏卫视推出的一档综艺节目中,作为评审的魏坤琳和郭敬明两人在节目的录制中就吵了起来。甚至到了郭敬明要罢演的地步,那么这到底是为什么呢?真相其实让人哭笑不得。

《超级大脑》这档综艺节目其实源自于德国的综艺节目《SuperBrain》,这档节目致力于搜寻国内的高智商人才,来到节目中进行智力、创造力、记忆力等多方面的PK。

而魏坤琳,他毕业于北京体育大学,目前是北京师范大学心理学专业的导师。对于人体科学领域十分在行,而这档综艺节目正好需要一位具有相关领域专业知识的科学审判,于是魏教授便参与了这档节目的录制。

而这档节目终究还是综艺节目,需要一些具有热度的明星才能有看点。于是节目组同样也邀请了郭敬明参与录制。

在一期节目中,魏教授只给一位选手打出了六分的基础分,这个分数其实是很低的。而郭敬明则对此提出了疑问,表示他个人认为这位选手的记忆力其实是很厉害的,完全可以成功晋级。

为什么魏教授只给出了这么低的分数?魏教授表示,这位选手在挑战项目中表现出来的只是单一的平面记忆力,在国际赛中的优势其实很小,所以他才会给出这样的分数。并且说:“和你说话就像是和女人说话一样”。

虽然话语之中并没有传递出太多的恶意,但还是让郭敬明很生气,于是在节目中与魏教授争吵了起来,并且情绪激动地表示要罢录节目。

当然,在节目录制过后,魏教授也向郭敬明真挚地道歉了。并且在接下来的一期节目里,魏教授也当着所有观众的面向郭敬明道歉了。两人也就相安无事了。在人际交往中,无论是开玩笑还是交流中,都切记不要过于激动!

而如今,魏教授除了参加日常的教学工作,还偶尔参与一些新媒体宣传活动或是广告宣传。而郭敬明则是继续自己的创作生涯。这档综艺节目的第五季如今也在江苏卫视热播,如果有对它感兴趣的朋友,可以多加留意。

Tags:魏教授和郭敬明吵架,魏教授和郭敬明吵架

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行