天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】杀阡陌结局是什么 对于花千骨他到底是何感情

在《花千骨》这部小说被拍成电视剧之后,马可饰演的杀阡陌便吸引了一大批粉丝,对于这个有着盛世美颜的男子毫无抵抗之力。

不论是在小说中,还是电视剧里,杀阡陌对于花千骨的呵护是不变的,对于这个小不点他可谓是用生命在守护,堪称救世主。他,是魔界圣君,七杀殿的头儿,世人谈之色变的魔,对于外人,他毫无怜悯之心,但是,在他遇到花千骨之后,这个身为魔的男人,却慢慢沦陷了。

一开始他只是将花千骨当成妹妹疼爱,因为自己亲妹妹已逝,所以他将所有的爱倾注在了这个一开口就管他叫“姐姐”的小不点身上,并且一守就是一生。

在电视剧的结尾,杀阡陌为了救花千骨不惜大开杀戒,与天下为敌,甚至强行冲破蛮荒穷极之门,以至于功力尽散,容颜尽毁,当看到原本倾倒众生的盛世美颜变成了白发散落、满面皱纹的模样时,不少网友都表示哭成了泪人。

彼时意气风发的魔界圣君,如今却成了这副模样,让人心疼,后来,他被冰封成了活死人,更是引得网友们大喊“千年雪化待君重来”,只是在电视剧的结局中并未出现杀阡陌重获新生的剧情,成了不少粉丝心中的一大遗憾。

电视剧中杀阡陌的结局成了一个谜,那么小说中的他又是一个怎样的结局呢?

我们都知道杀阡陌只是陷入了昏迷,并没有死去,何时能够醒来便成了网友们日夜期盼的事情,小说中,杀阡陌在花千骨逼迫白子画杀了自己的那一刻被花千骨的妖神之力所唤醒,及时赶到,带走了花千骨剩下的一魄,并用尽全力帮助她转世,而且还治好了小骨的嗓子,这是在小说番外中出现的。

由一开始的把花千骨当成妹妹,到后来的爱上了她,杀阡陌一直默默地陪在小不点身边,在她需要的时候随时出现,这份痴情令人动容,哪怕是陷入昏迷多年后醒来的第一件事也是救花千骨,这种爱怕是白子画也难以比拟。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津