天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】刘晓洁火凤凰泳装照引发围观 与徐洪浩化身谍战夫妻备受瞩目

字号: 2018-01-25 10:58 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:大家看过人气热播剧《特种兵之火凤凰》吗?在剧中,刘晓洁凭借小辣椒形象,被广大观众所熟知。其中,她的比基尼照片性感撩人,令人产生不少美好的遐想。

虽然刘晓洁是一个知名度不高的内地80后女星,但是她凭借可圈可点的出彩演技塑造了不少深入人心的角色。在热播剧《特种兵之火凤凰》,刘晓洁走敢爱敢恨、爱打抱不平的小辣椒路线,令观众一眼就记住了她。

在剧中,作为一名女军人,刘晓洁时常以干练、简洁的军装造型出场。不过,出于剧情需要,刘晓洁穿上了性感撩人的比基尼。不得不说,刘晓洁丰满的身材令人脸红心跳、浮想联翩。

在2018年,刘晓洁实力演绎的一部融谍战、民国、抗日、爱情为题材的年代剧值得我们关注。在剧中,刘晓洁表面上是善良坚忍的护士形象,实则上是行为果敢的中共情报员。相信凭借刘晓洁游刃自如的演技可以诠释好这个双面角色。

那么,与刘晓洁合作“谍战夫妻”形象的男主角花落谁家呢?他就是“硬汉熟男”徐洪浩,其在剧中挑战双重身份。一个是尽职尽责的洋行职员。另一个是运筹帷幄的潜伏卧底。这是两人的第二次合作,大家期待吗?

Tags:刘晓洁火凤凰泳装照,刘晓洁火凤凰泳装照

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行