天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】战狼赵文卓演什么大揭秘 传吴京可能因病辞演冷锋一角引热议

暑假有一部票房与口碑逆天的超人气爱国题材电影,掀起了广大观众捧场的热潮。它就是由“硬汉型男”吴京花费无数心血与精力自编自导自演的《战狼》系列。自上映以来,这部豪华电影创造了票房超过50亿的神话。而且片中一众主角的人气、身价都翻了一倍。虽然赵文卓没有出演《战狼2》,但是这段时间有消息称他有望成为《战狼3》的主角人选。

这到底是怎么一回事呢?自从电影收获圈里圈外的一致好评后,吴京透露接下来将会拍摄续集。但是据熟由于吴京在电影中亲身上阵了不少高难度的危险镜头,目前他的健康状况有些令人担忧。因此,处于修养期的吴京无缘继续出演“冷锋”形象。那么,这个热血的硬汉角色将会花落谁家呢?有传闻称吴京有意由赵文卓担纲重任。

对于吴京的因病辞演以及赵文卓的有望替演,引发了不少网友的纷纷围观以及热烈讨论。不可否认,吴京塑造的冷锋形象已经深入人心了。但是赵文卓的资质经验、表演实力以及功夫底子同样不容小觑。自成名以来,赵文卓塑造了不少经典的荧幕形象,比如家喻户晓的黄飞鸿,是备受追捧的“功夫明星”。

不过,近几年赵文卓的名气以及作品号召力都大不如前。而且,赵文卓给人一种正经的感觉,而冷锋这个角色自带痞性,有网友担心赵文卓不能很好地诠释这个特质。总之,赵文卓出演冷锋一角并没有得到证实,我们还是翘首以待吧。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津