天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】战狼赵文卓演什么大揭秘 传吴京可能因病辞演冷锋一角引热议

字号: 2018-01-25 11:00 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:众所周知,吴京执导的爱国题材电影《战狼》系列在国内获得了超高的反响,收获了票房与口碑双双爆红的亮眼成绩。有消息称,吴京即将启动《战狼3》的拍摄工作啦。

暑假有一部票房与口碑逆天的超人气爱国题材电影,掀起了广大观众捧场的热潮。它就是由“硬汉型男”吴京花费无数心血与精力自编自导自演的《战狼》系列。自上映以来,这部豪华电影创造了票房超过50亿的神话。而且片中一众主角的人气、身价都翻了一倍。虽然赵文卓没有出演《战狼2》,但是这段时间有消息称他有望成为《战狼3》的主角人选。

这到底是怎么一回事呢?自从电影收获圈里圈外的一致好评后,吴京透露接下来将会拍摄续集。但是据熟由于吴京在电影中亲身上阵了不少高难度的危险镜头,目前他的健康状况有些令人担忧。因此,处于修养期的吴京无缘继续出演“冷锋”形象。那么,这个热血的硬汉角色将会花落谁家呢?有传闻称吴京有意由赵文卓担纲重任。

对于吴京的因病辞演以及赵文卓的有望替演,引发了不少网友的纷纷围观以及热烈讨论。不可否认,吴京塑造的冷锋形象已经深入人心了。但是赵文卓的资质经验、表演实力以及功夫底子同样不容小觑。自成名以来,赵文卓塑造了不少经典的荧幕形象,比如家喻户晓的黄飞鸿,是备受追捧的“功夫明星”。

不过,近几年赵文卓的名气以及作品号召力都大不如前。而且,赵文卓给人一种正经的感觉,而冷锋这个角色自带痞性,有网友担心赵文卓不能很好地诠释这个特质。总之,赵文卓出演冷锋一角并没有得到证实,我们还是翘首以待吧。

Tags:战狼赵文卓演什么,战狼赵文卓演什么

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行