天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】廖凡和莫小棋演的电影叫什么 携手演绎不一样的虐心爱恋

廖凡和莫小棋演的电影似乎只有《一半海水一半火焰》这一部,而且看过的人应该也不多,因为这部电影中有不少少儿不宜的画面,而且整个电影基调也是比较消极的,所以现在想看这部电影的小伙伴需要花费一番时间和精力去找资源了。

电影中廖凡饰演的王耀是一个无情的皮条客,专门干敲诈的事,机缘巧合下遇见了莫小棋饰演的纯情少女丽川,两人展开了一系列的爱恨情仇,不少网友表示看完之后感觉很压抑,特别为女主感到不值,而且也看不太懂这部电影想表达些什么,给人留下了很多的问号。

电影中很多情节都是男主狂虐女主,甚至是亲手推她进火坑,但是女主却依旧死心塌地的爱着男主,让网友们看的是咬牙切齿,不知是该骂导演还是骂编剧。莫小棋在电影中有不少大尺度的镜头,和丑帅男星廖凡之间也有很多肉体的碰撞,不少网友称他们是美女配野兽。

电影中的女主在经过很多打击后,选择与男主的好兄弟结婚来刺激男主,但似乎没有什么见效,故事的结局并不像我们以前看过的小说那般,男女主人公幸福的走到了一起,而是男主入狱,女主自杀而亡的悲惨结局,令人唏嘘。

看过电影的小伙伴大概都能够感受到其实男主和女主之间是有感情的,只不过男主王耀始终不愿意正视自己内心的情感,所以选择一再的伤害丽川,而单纯向往被爱的丽川总是天真的以为这个男人会爱上自己,所以奋不顾身的向他靠近,结果却遍体鳞伤。他们其实都在爱着,只是这份爱给他们带来的只有伤痛和死亡。

结局丽川在浴缸中割腕自杀的情景很刺痛观众的神经,一条鲜活的生命就这样消失了,而且他到死也没等到王耀亲口承认他爱她,这种痛岂是常人能懂。而王耀得知丽川的死讯后冲到她家想杀死丽川的母亲这一片段,的确是让人摸不着头脑,也许编剧想传达的内容我们都没领悟到吧,有看懂的小伙伴不妨跟大家分享分享。

王耀的扮演者廖凡是公认的实力派演员,曾在柏林电影节上获奖,其实力不言而喻,距离较近的一部电影是《心理罪》,在影片中他饰演的是一个警察,其中有不少的动作戏,据说在拍摄过程中他精益求精的态度令自己吃了不少苦头,敬业精神让人敬佩,为人低调的他鲜少出现在大家的视野中,但每一次他出现的时候基本上都是带着作品的,让人倍感期待。

而丽川的扮演者莫小棋是大家心目中的性感女郎之一,在影片中的演技也是可圈可点。

除了演戏,莫小棋的一大爱好就是“占星”,而且很准,被人们称为娱乐圈中的“预言家”之一,她不仅预测过陈晓何时会结婚,还预测过袁姗姗何时会火等等,而且纷纷得到了验证,近期娱乐圈中某件比较引人议论的事情她也曾预言过,众网友表示佩服的五体投地。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津