天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】陈嘉上电影拳皇好看不容错过 首度执导超级网剧话题十足

字号: 2018-01-25 11:00 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:一提起国内知名的大导演,大家肯定会回答张艺谋、李安、冯小刚等等。其实,鬼才导演陈嘉上的实力同样不容小觑。他执导的科幻巨制《拳皇》好看不容错过。

陈嘉上是圈里圈外公认的鬼才导演。他执导过不少好评如潮的精良制作,还斩获了不少奖项。今天,我们来了解他执导过的电影《拳皇》。这是一部融合游戏、动作、爱情、冒险、犯罪等创意题材的口碑作品。在片中,“潜力女星”李美琪饰演一个集美貌与智慧于一体的中情局特工。“实力派硬汉”李威尹的身份是一个身世神秘的家族传人。

男女主角因为卷入三神器的秘密而相识相遇,从而上演一段斗智斗勇的爱情故事。除了鲜明饱满的人物形象以及环环相扣的故事情节外,这部电影里面炫目的科技场景十分精彩逼真,给广大的观众带来了一场肾上腺素飙升的视听效应。总之,这部将俊男靓女与大量格斗画面完美融合的科幻巨制,值得我们去细细观赏。相信大家会喜欢上哦。

那么在2018年,陈嘉上导演带来了哪些值得关注的影视作品呢?据了解,陈嘉上执导的超级网剧已经在网络平台热播了,收视率可谓节节攀升。这是陈嘉上第一次进军网剧市场,实力不容小觑。一方面,这部超级网剧集合了悬疑、爱情、科幻、推理等多种类型的时尚元素,可谓看点多多,精彩纷呈。

另一方面,“魅力小生”刘畅、“潜力女星”卢杉以及梅婷、刘敏涛等一线大咖的实力演绎,为该剧提高了审美与质量保证。目前,《疯人院》掀起了广大网友追剧的热潮,值得一看。

Tags:陈嘉上电影拳皇,陈嘉上电影拳皇

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行