天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】陈嘉上电影拳皇好看不容错过 首度执导超级网剧话题十足

陈嘉上是圈里圈外公认的鬼才导演。他执导过不少好评如潮的精良制作,还斩获了不少奖项。今天,我们来了解他执导过的电影《拳皇》。这是一部融合游戏、动作、爱情、冒险、犯罪等创意题材的口碑作品。在片中,“潜力女星”李美琪饰演一个集美貌与智慧于一体的中情局特工。“实力派硬汉”李威尹的身份是一个身世神秘的家族传人。

男女主角因为卷入三神器的秘密而相识相遇,从而上演一段斗智斗勇的爱情故事。除了鲜明饱满的人物形象以及环环相扣的故事情节外,这部电影里面炫目的科技场景十分精彩逼真,给广大的观众带来了一场肾上腺素飙升的视听效应。总之,这部将俊男靓女与大量格斗画面完美融合的科幻巨制,值得我们去细细观赏。相信大家会喜欢上哦。

那么在2018年,陈嘉上导演带来了哪些值得关注的影视作品呢?据了解,陈嘉上执导的超级网剧已经在网络平台热播了,收视率可谓节节攀升。这是陈嘉上第一次进军网剧市场,实力不容小觑。一方面,这部超级网剧集合了悬疑、爱情、科幻、推理等多种类型的时尚元素,可谓看点多多,精彩纷呈。

另一方面,“魅力小生”刘畅、“潜力女星”卢杉以及梅婷、刘敏涛等一线大咖的实力演绎,为该剧提高了审美与质量保证。目前,《疯人院》掀起了广大网友追剧的热潮,值得一看。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津