天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】张家辉陀地驱魔人看点十足 与徐静蕾合作警匪片吸引眼球

一提起香港影坛的励志硬汉张家辉,相信很多人都会对他竖起大拇指。不可否认,张家辉塑造了不少深入人心的银幕经典角色。今天,我们来关注下张家辉自编自导自演的悬疑电影——《陀地驱魔人》。这部电影将荒谬、幽默、悬疑、黑道、动作、爱情、喜剧等多种类型的元素杂糅于一体,呈现给观众一种酣畅淋漓的视听体验,好评如潮!

在剧中,张家辉走重情仗义、法力无边的驱魔师路线。而且,张家辉还亲身奉献了不少充满荷尔蒙气息的动作戏份,十分过瘾。女主角由80后潜力花旦郭采洁担纲饰演,其身份是成熟懂事的女鬼。当女鬼遇上驱魔师,会产生怎样的化学反应呢?大家有兴趣的话千万不要错过这部口碑电影哦!在2018年,张家辉首度执导的警匪动作巨制即将来袭!

众所周知,张家辉在多部电影中挑战过不少警察形象。那么,首次执导警匪片的张家辉能否颠覆观众的认知么?在片中,张家辉饰演行为果敢、有勇有谋的警察卧底,将会上演一段扑朔迷离的正邪对决!

女主角由圈里圈外的文艺女星徐静蕾胜任。在大众的印象中,徐静蕾是一个知性优雅、集美貌与智慧于一体的女性典范。不过在此片中,徐静蕾有望突破以往固定的荧幕形象,给观众带来不一样的视觉冲击!总之,让我们期待魅力硬汉与知性女星之间的同台飙戏吧!

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津