天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】张家辉陀地驱魔人看点十足 与徐静蕾合作警匪片吸引眼球

字号: 2018-01-28 17:03 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:相信大家对于魅力硬汉张家辉已经熟悉到不能再熟悉啦。张家辉对表演的热爱以及炉火纯青的演技,备受圈里圈外的一致赞誉!另外,张家辉执导的《陀地驱魔人》同样好评如潮!

一提起香港影坛的励志硬汉张家辉,相信很多人都会对他竖起大拇指。不可否认,张家辉塑造了不少深入人心的银幕经典角色。今天,我们来关注下张家辉自编自导自演的悬疑电影——《陀地驱魔人》。这部电影将荒谬、幽默、悬疑、黑道、动作、爱情、喜剧等多种类型的元素杂糅于一体,呈现给观众一种酣畅淋漓的视听体验,好评如潮!

在剧中,张家辉走重情仗义、法力无边的驱魔师路线。而且,张家辉还亲身奉献了不少充满荷尔蒙气息的动作戏份,十分过瘾。女主角由80后潜力花旦郭采洁担纲饰演,其身份是成熟懂事的女鬼。当女鬼遇上驱魔师,会产生怎样的化学反应呢?大家有兴趣的话千万不要错过这部口碑电影哦!在2018年,张家辉首度执导的警匪动作巨制即将来袭!

众所周知,张家辉在多部电影中挑战过不少警察形象。那么,首次执导警匪片的张家辉能否颠覆观众的认知么?在片中,张家辉饰演行为果敢、有勇有谋的警察卧底,将会上演一段扑朔迷离的正邪对决!

女主角由圈里圈外的文艺女星徐静蕾胜任。在大众的印象中,徐静蕾是一个知性优雅、集美貌与智慧于一体的女性典范。不过在此片中,徐静蕾有望突破以往固定的荧幕形象,给观众带来不一样的视觉冲击!总之,让我们期待魅力硬汉与知性女星之间的同台飙戏吧!

Tags:张家辉《陀地驱魔人》,张家辉《陀地驱魔人》

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行