天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】摩登时代女主角毛娜扮演者是谁 王宣予参演内衣先生吸引眼球

近几年,国内知名演员兼导演徐峥执导了不少票房口碑双双飘红的喜剧。今天,我们来聊聊《摩登时代》。这是一部杂糅喜剧、爱情、亲情、魔术等创意题材于一体的精良制作。在片中,徐峥的身份是不折不扣的江湖骗子。张子枫饰演古灵精怪又机智灵敏的女儿。在一次行骗过程中,徐峥大意失荆州,遭遇了连环骗局,不得不完成不可能的魔术来脱身。

在上演深水逃生的魔术过程中,徐峥遇上了风情万种又成熟大方的女主角毛娜。这个角色对电影的剧情走向起着推波助澜的关键作用。毛娜的饰演者是80后优质女艺人王宣予。这不仅是王宣予第一部触电的电影,而且在片中她还会奉献大荧幕上的第一场床戏,噱头不少。大家有兴趣可以去观看这部喜剧电影,估计会带给你不少笑点。

凭借毛娜这个角色,王宣予的人气和知名度提升了不少。那么,在2018年,她有哪些值得我们继续期待的影视作品呢?据官方透露,王宣予参与了一部以时尚、爱情、喜剧、社会、励志为多元化题材的电视剧。该剧已经成功杀青了,即将于2018年上半年爆笑来袭。

这部时尚喜剧电影以内衣设计为题材,看起来噱头不少,相信会带来不少别具一格的看点。虽然王宣予并不是女主角,但是在剧中她走时尚女魔头路线。这个极具魅力的角色值得我们翘首以盼!

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津