天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】电影父子郭富城和林熙蕾激情戏 网上引起轩然大波

字号: 2018-01-28 17:04 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:在电影《父子》中林熙蕾出演妓女,并和主角郭富城饰演的阿胜有一段激情戏,这段激情戏被网上大肆宣传报道,反映了现在电影圈的怪相,现在电影的宣传不注重内容的宣传。

现在电影里出现了一种乱象,观众好像全然不关注电影剧情,而把关注点放在有没有激情戏,并以此来判断要不要看这部电影。所以电影《父子》一上映,林熙蕾和郭富城的激情戏就上了热搜,并且电影的宣传人员也把这作为整部电影的卖点大肆宣传。而林熙蕾和郭富城在现实生活中都有各自的感情生活,这样的宣传不免对当事人的生活造成些许影响。

李安曾说过,他是不会删掉电影的激情戏部分,因为激情戏能够非常好的表现主角的心理特征和内心的挣扎,对于电影整体是不可或缺的,激情戏有利于丰盈主角的人物形象。但是激情戏只是电影剧情的一个小部分,将其放大,并作为一个宣传点,其实是整个电影的败笔。因为它间接地承认单凭故事剧情没有办法吸引到观众只能够通过迎合观众来吸引注意。

林熙蕾在这部电影颠覆往日玉女形象,在电影里大胆出镜饰演的是一位妓女,与戏中男主角郭富城饰演的阿胜有过一夜情,在这一夜之中,她不仅交出了身体,还把灵魂托付给了阿胜。可是,现实尽不如人意,阿胜不仅出卖了她的灵魂,还将她倒卖给了别人。

戏中的阿胜早有家室,他的妻子杨采妮饰演的阿莲不堪忍受阿胜的没出息,阿胜不仅滥赌成性,还暴力殴打妻子。阿莲不堪重负,抛夫弃子,酿成了一个孩子阿宝的悲剧。阿胜经常使唤阿宝去偷东西,阿宝在一次失窃中失手,被抓包。

Tags:父子郭富城和林熙蕾激情戏,父子郭富城和林熙蕾激情戏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行