天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】电影父子郭富城和林熙蕾激情戏 网上引起轩然大波

现在电影里出现了一种乱象,观众好像全然不关注电影剧情,而把关注点放在有没有激情戏,并以此来判断要不要看这部电影。所以电影《父子》一上映,林熙蕾和郭富城的激情戏就上了热搜,并且电影的宣传人员也把这作为整部电影的卖点大肆宣传。而林熙蕾和郭富城在现实生活中都有各自的感情生活,这样的宣传不免对当事人的生活造成些许影响。

李安曾说过,他是不会删掉电影的激情戏部分,因为激情戏能够非常好的表现主角的心理特征和内心的挣扎,对于电影整体是不可或缺的,激情戏有利于丰盈主角的人物形象。但是激情戏只是电影剧情的一个小部分,将其放大,并作为一个宣传点,其实是整个电影的败笔。因为它间接地承认单凭故事剧情没有办法吸引到观众只能够通过迎合观众来吸引注意。

林熙蕾在这部电影颠覆往日玉女形象,在电影里大胆出镜饰演的是一位妓女,与戏中男主角郭富城饰演的阿胜有过一夜情,在这一夜之中,她不仅交出了身体,还把灵魂托付给了阿胜。可是,现实尽不如人意,阿胜不仅出卖了她的灵魂,还将她倒卖给了别人。

戏中的阿胜早有家室,他的妻子杨采妮饰演的阿莲不堪忍受阿胜的没出息,阿胜不仅滥赌成性,还暴力殴打妻子。阿莲不堪重负,抛夫弃子,酿成了一个孩子阿宝的悲剧。阿胜经常使唤阿宝去偷东西,阿宝在一次失窃中失手,被抓包。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津