天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】韦德的儿子球技备受瞩目   美媒称之为史上强星

这颗新球星就是韦德的儿子,也被盛誉为詹姆斯之后的第一人,名为扎伊尔-韦德。从人们对他的赞誉就可以看出球迷们在他身上对他寄予的厚望,也侧面说明了韦德儿子的潜力和实力。韦德的儿子在身高上也非常有优势,年仅14岁就已经达到1米85的身高。不得不说韦德的儿子完全遗传了他爱篮球也能打球的天赋。

现在的扎伊尔-韦德沿着自己的爱好,顺从本心选择了芝加哥著名的篮球学校作为自己的高中训练场所。虽然年纪小,但是早已赢得同龄人的敬佩,在该学校韦德的儿子可以说是校队的灵魂核心。他有着一往无前的精神和不惧对抗的勇气,不管对手的块头有多大,给了他多强的身高压制,他都毫不畏惧,会拼尽全力选择进攻突破。

对于韦德的这个儿子,詹姆斯也是深表赞赏,他曾经在公众场合发言,评价韦德的儿子在天赋上远远强于自己,在同龄人中可以说是比较拔尖的,在球场上罕逢对手。而且凑巧都是,韦德的儿子和詹姆斯的大儿子一样,三分球都非常稳。

除了三分球比自己的父亲韦德强多了之外,韦德这个儿子的迷踪步也玩得非常溜,经常和NBA的球员玩球,也在和球员的对抗中不断提升,在NBA中已经获得部分球员的认可。只是相对于其他球员来说,韦德的儿子现在身体还比较瘦弱,这可以说是他的一个劣势。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津