天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】韦德的儿子球技备受瞩目   美媒称之为史上强星

字号: 2018-01-28 17:04 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:随着时间的流逝,小孩子日渐长大,成人也逐渐衰老,原本在球场上挥洒活力的球星们也日渐老去。当球迷们在感叹韦德已老,不负当年的时候,一颗冉冉升起的球星就这么出现。

这颗新球星就是韦德的儿子,也被盛誉为詹姆斯之后的第一人,名为扎伊尔-韦德。从人们对他的赞誉就可以看出球迷们在他身上对他寄予的厚望,也侧面说明了韦德儿子的潜力和实力。韦德的儿子在身高上也非常有优势,年仅14岁就已经达到1米85的身高。不得不说韦德的儿子完全遗传了他爱篮球也能打球的天赋。

现在的扎伊尔-韦德沿着自己的爱好,顺从本心选择了芝加哥著名的篮球学校作为自己的高中训练场所。虽然年纪小,但是早已赢得同龄人的敬佩,在该学校韦德的儿子可以说是校队的灵魂核心。他有着一往无前的精神和不惧对抗的勇气,不管对手的块头有多大,给了他多强的身高压制,他都毫不畏惧,会拼尽全力选择进攻突破。

对于韦德的这个儿子,詹姆斯也是深表赞赏,他曾经在公众场合发言,评价韦德的儿子在天赋上远远强于自己,在同龄人中可以说是比较拔尖的,在球场上罕逢对手。而且凑巧都是,韦德的儿子和詹姆斯的大儿子一样,三分球都非常稳。

除了三分球比自己的父亲韦德强多了之外,韦德这个儿子的迷踪步也玩得非常溜,经常和NBA的球员玩球,也在和球员的对抗中不断提升,在NBA中已经获得部分球员的认可。只是相对于其他球员来说,韦德的儿子现在身体还比较瘦弱,这可以说是他的一个劣势。

Tags:韦德的儿子,韦德的儿子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行