天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】宋茜尼坤再度合作  维尼夫妇有望重续前缘

字号: 2018-01-28 17:05 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:宋茜的新剧正在热播中,她和剧中男演员的绯闻也被传得沸沸扬扬。不过宋茜自出道以来,一直绯闻不断,“姐弟恋”形象比较深入人心的要数她和尼坤的“维尼夫妇”了。

在韩国的一档综艺里,宋茜与尼坤结为“假想夫妻”,二人在镜头前的亲密交流和镜头之外的私交打气,让不少粉丝都以为他们假戏真做,已经谈起了恋爱。虽然宋茜和尼坤都曾经正面回应只是好朋友,并且结束综艺节目后,韩媒也报道了尼坤的正牌女友并非宋茜,但这并未消减粉丝们对这对“假想夫妻”的憧憬与幻想。

近几年,宋茜所在的女团经历成员暂停活动、歌曲被抄袭等风波,已经近两年没有音乐活动,组合前景未卜。而宋茜也开始专注于国内的影视剧拍摄和综艺录制,由歌手逐步转型为演员和主持人,并先后搭档黄晓明、冯绍峰、何润东、蒋劲夫等人气男演员,担任剧中的女一号,其在剧中的表现赢得了观众们很高的反响。

而尼坤这边似乎也瞄准了中国市场,不仅频繁出现在国内的综艺里,还主演了中韩合资的电视剧,并友情出演了由何炅导演的青春题材电影,赢得了一大批粉丝。有中泰血统的尼坤,会说泰语、韩语、日语、中文,在这四个国家都有演出和作品,可谓是人气满满。

按道理说,风头正盛的宋茜和人气十足的尼坤同在国内拥有良好的资源,再加上之前“维尼夫妇”的形象打下了群众基础,粉丝们也十分期盼二人再次合作。如此看来,两人同台献技有很大的可能,“维尼夫妇”的CP粉可以如愿了。

Tags:宋茜尼坤再度合作,宋茜尼坤再度合作

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行