天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】宋茜尼坤再度合作  维尼夫妇有望重续前缘

在韩国的一档综艺里,宋茜与尼坤结为“假想夫妻”,二人在镜头前的亲密交流和镜头之外的私交打气,让不少粉丝都以为他们假戏真做,已经谈起了恋爱。虽然宋茜和尼坤都曾经正面回应只是好朋友,并且结束综艺节目后,韩媒也报道了尼坤的正牌女友并非宋茜,但这并未消减粉丝们对这对“假想夫妻”的憧憬与幻想。

近几年,宋茜所在的女团经历成员暂停活动、歌曲被抄袭等风波,已经近两年没有音乐活动,组合前景未卜。而宋茜也开始专注于国内的影视剧拍摄和综艺录制,由歌手逐步转型为演员和主持人,并先后搭档黄晓明、冯绍峰、何润东、蒋劲夫等人气男演员,担任剧中的女一号,其在剧中的表现赢得了观众们很高的反响。

而尼坤这边似乎也瞄准了中国市场,不仅频繁出现在国内的综艺里,还主演了中韩合资的电视剧,并友情出演了由何炅导演的青春题材电影,赢得了一大批粉丝。有中泰血统的尼坤,会说泰语、韩语、日语、中文,在这四个国家都有演出和作品,可谓是人气满满。

按道理说,风头正盛的宋茜和人气十足的尼坤同在国内拥有良好的资源,再加上之前“维尼夫妇”的形象打下了群众基础,粉丝们也十分期盼二人再次合作。如此看来,两人同台献技有很大的可能,“维尼夫妇”的CP粉可以如愿了。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津