天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】金瑟祺南柱赫吻戏受热议 后者与赵寅成在新电影中飙戏引关注

近几年,韩国有一大波90后俊男美女成为荧幕主力,比如拥有偶像面容和干净气质的新势力男演员南柱赫。在一部浪漫爱情喜剧中,虽然南柱赫饰演的阳光富二代是一个配角形象,但是他与“潜力韩剧小花”金瑟祺在剧中的羞涩吻戏镜头,掀起了大量的关注。值得八卦的是,这是南柱赫的荧幕初吻,给人一种令人怦然心动的美妙感觉。

近几年,南柱赫凭借阳光上进的形象受到圈里圈外的追捧。前段时间,南柱赫挑大梁主演的一部奇幻爱情剧引发了热议。在剧中,他的身份是自信傲娇的水神。他与申世京上演一段跨越千年的虐恋,配一脸的两人看起来养眼登对。近日,这部人气韩剧被引进日本开播,深受日本网友的喜爱。

而且,南柱赫这段时间还参与了日本一档综艺节目的录制。虽然他本人没有亲自赶赴现场,但是他录制的视频诚意满满!由此可见,南柱赫进军日本市场的号召力不容小觑。除了在电视剧和综艺节目方面有所成就外,南柱赫主演的第一部电影同样备受万千瞩目。

这是一部集合古装、历史、虐恋为时尚题材的豪华巨制。目前,官方还没有公布南柱赫的角色身份。但是值得期待的是,除了自带光环的南柱赫外,韩国魅力型男赵寅成以及人气女团成员金雪炫也在主演名单行列!

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津