天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】金瑟祺南柱赫吻戏受热议 后者与赵寅成在新电影中飙戏引关注

字号: 2018-01-28 17:05 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:相信大家对于帅气阳光的新势力韩剧偶像南柱赫已经熟悉到不能再熟悉啦。近日,南柱赫有进军日本市场的趋势。他主演的电视剧不仅在日本热播,而且还亮相日本综艺节目!

近几年,韩国有一大波90后俊男美女成为荧幕主力,比如拥有偶像面容和干净气质的新势力男演员南柱赫。在一部浪漫爱情喜剧中,虽然南柱赫饰演的阳光富二代是一个配角形象,但是他与“潜力韩剧小花”金瑟祺在剧中的羞涩吻戏镜头,掀起了大量的关注。值得八卦的是,这是南柱赫的荧幕初吻,给人一种令人怦然心动的美妙感觉。

近几年,南柱赫凭借阳光上进的形象受到圈里圈外的追捧。前段时间,南柱赫挑大梁主演的一部奇幻爱情剧引发了热议。在剧中,他的身份是自信傲娇的水神。他与申世京上演一段跨越千年的虐恋,配一脸的两人看起来养眼登对。近日,这部人气韩剧被引进日本开播,深受日本网友的喜爱。

而且,南柱赫这段时间还参与了日本一档综艺节目的录制。虽然他本人没有亲自赶赴现场,但是他录制的视频诚意满满!由此可见,南柱赫进军日本市场的号召力不容小觑。除了在电视剧和综艺节目方面有所成就外,南柱赫主演的第一部电影同样备受万千瞩目。

这是一部集合古装、历史、虐恋为时尚题材的豪华巨制。目前,官方还没有公布南柱赫的角色身份。但是值得期待的是,除了自带光环的南柱赫外,韩国魅力型男赵寅成以及人气女团成员金雪炫也在主演名单行列!

Tags:金瑟祺南柱赫吻戏,金瑟祺南柱赫吻戏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行