天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】韩国欧巴盛骏女友是谁  恋情扑簌迷离引人好奇

盛骏90后韩国小鲜肉,出演大部韩国偶像剧,并因出色演技,多次传出与剧中女演员的绯闻。在2014年就独挑大梁出演多部电视剧的男主角,并获得无数令人艳羡的大奖。随着韩流热潮的涌动,韩国的演员对于中国观众来说,如数家珍。这么一个优秀的男艺人也被中国观众熟知,并且盛俊在成为优秀的演员之前,也是一个敬业的模特,拥有绝美的身材。

这样不难让粉丝好奇,这样的男生有着怎样的择偶观。盛骏曾当众对媒体记者朋友们说过,自己的最后一段恋情是结束在他21岁,并且现在很期待有一段感情。但在2011年盛骏刚出道出演《白色圣诞节》的时候,就有传言称盛骏早已与剧中演对手戏的女演员李絮擦出爱的火花。而很巧的是,李絮出生在1990年,正好与盛骏同龄。

盛骏的演艺生涯可谓是艳福不浅。热搜关键词就和众多女性明星有联系,秀智、UIE、宋茜和郑素敏。还和汤唯在澳大利亚共同为一个品牌拍摄宣传照,两人在现场亲密互动,默契十足。并被悠闲夫妇力荐出演韩版《我们结婚吧》。

在韩国的娱乐圈与中国的大相径庭。韩国粉丝对演员和偶像的要求不同,演员的恋情也不会像偶像那样会遭到经纪公司的隐瞒和阻扰,所以演员与偶像相比有更大的私人空间,我们也期待偶巴和我们分享他的恋情。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津