天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】韩国欧巴盛骏女友是谁  恋情扑簌迷离引人好奇

字号: 2018-01-28 17:05 来源:互联网 我要评论

核心提示:盛骏,韩国男艺人,凭着《白色圣诞节》出道,并在戏中与有大量对手戏的同龄女艺人传出绯闻,双方当事人均未回应这件事情。事情的发展动向扑簌迷离也迎来更多媒体关注。

盛骏90后韩国小鲜肉,出演大部韩国偶像剧,并因出色演技,多次传出与剧中女演员的绯闻。在2014年就独挑大梁出演多部电视剧的男主角,并获得无数令人艳羡的大奖。随着韩流热潮的涌动,韩国的演员对于中国观众来说,如数家珍。这么一个优秀的男艺人也被中国观众熟知,并且盛俊在成为优秀的演员之前,也是一个敬业的模特,拥有绝美的身材。

这样不难让粉丝好奇,这样的男生有着怎样的择偶观。盛骏曾当众对媒体记者朋友们说过,自己的最后一段恋情是结束在他21岁,并且现在很期待有一段感情。但在2011年盛骏刚出道出演《白色圣诞节》的时候,就有传言称盛骏早已与剧中演对手戏的女演员李絮擦出爱的火花。而很巧的是,李絮出生在1990年,正好与盛骏同龄。

盛骏的演艺生涯可谓是艳福不浅。热搜关键词就和众多女性明星有联系,秀智、UIE、宋茜和郑素敏。还和汤唯在澳大利亚共同为一个品牌拍摄宣传照,两人在现场亲密互动,默契十足。并被悠闲夫妇力荐出演韩版《我们结婚吧》。

在韩国的娱乐圈与中国的大相径庭。韩国粉丝对演员和偶像的要求不同,演员的恋情也不会像偶像那样会遭到经纪公司的隐瞒和阻扰,所以演员与偶像相比有更大的私人空间,我们也期待偶巴和我们分享他的恋情。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:盛骏女友,盛骏女友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行