天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】exo有几个人离队了  鹿晗张艺兴同框引关注

字号: 2018-01-28 17:06 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:对娱乐圈来说,分分合合的戏码天天在上演,前一天还在同甘共苦的组合成员,隔日都能立马解散。就像韩国男子组合EXO在如日中天的时候就相继有三名队员选择退队单飞。

EXO是韩国演艺公司SM娱乐在2012年推出的男子组合,由12名成员组成,其中就有中国成员吴亦凡、鹿晗、黄子韬和张艺兴,该组合一经出道就以其高实力和超高颜值获得一众粉丝的喜爱,被称为“怪物新人”。

EXO一开始分为EXO-M和EXO-k两个分队,中国的四名成员都是M队成员,主攻的是中国市场,而K队主攻韩国市场,形式一片大好。

可惜的是,2014年吴亦凡和鹿晗两名成员相继向首尔地方法院提出与公司解约的申请,15年通过黄子韬父亲的微博得知黄子韬同样选择退出该组合,决定回国发展。就这样,EXO三人离队,一开始的“天朝四子”也只余张艺兴一人。

据熟成员解约的原因基本上是因为韩国经济公司对艺人的约束很大,完全没有自己的自由,而且对艺人的待遇差。众所周知,在韩国当艺人要承受的压力非常大,每天公司安排的行程不断,在无数行程中奔波劳累,很多艺人累到在节目中睡着,作为粉丝真的很心疼。

自退队以来,“天朝四子”就基本上没有什么互动。此前,鹿晗与张艺兴同时被邀参加某活动,活动现场俩人互动频繁,看上去关系还是很好的样子。对于俩人的同框互动,粉丝们都表示:太久没看到他们同台,实在是太激动了!期待以后天朝四子能再次一起出现在舞台上!

Tags:exo有几个人离队了,exo有几个人离队了

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行