天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】exo有几个人离队了  鹿晗张艺兴同框引关注

EXO是韩国演艺公司SM娱乐在2012年推出的男子组合,由12名成员组成,其中就有中国成员吴亦凡、鹿晗、黄子韬和张艺兴,该组合一经出道就以其高实力和超高颜值获得一众粉丝的喜爱,被称为“怪物新人”。

EXO一开始分为EXO-M和EXO-k两个分队,中国的四名成员都是M队成员,主攻的是中国市场,而K队主攻韩国市场,形式一片大好。

可惜的是,2014年吴亦凡和鹿晗两名成员相继向首尔地方法院提出与公司解约的申请,15年通过黄子韬父亲的微博得知黄子韬同样选择退出该组合,决定回国发展。就这样,EXO三人离队,一开始的“天朝四子”也只余张艺兴一人。

据熟成员解约的原因基本上是因为韩国经济公司对艺人的约束很大,完全没有自己的自由,而且对艺人的待遇差。众所周知,在韩国当艺人要承受的压力非常大,每天公司安排的行程不断,在无数行程中奔波劳累,很多艺人累到在节目中睡着,作为粉丝真的很心疼。

自退队以来,“天朝四子”就基本上没有什么互动。此前,鹿晗与张艺兴同时被邀参加某活动,活动现场俩人互动频繁,看上去关系还是很好的样子。对于俩人的同框互动,粉丝们都表示:太久没看到他们同台,实在是太激动了!期待以后天朝四子能再次一起出现在舞台上!

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津