天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】陈乔恩跑男灵异引网友关注 酒后驾车被抓遭网民声讨

字号: 2018-01-28 17:29 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:陈乔恩早前在录制《奔跑吧兄弟》时曾引起过一些热议,当时在拍摄片场疑似发生了一些灵异事件。当时的镜头捕捉到了一个奇怪的画面,出现了一个惨白的面孔,引起了不少热议。

陈乔恩早前曾参与录制过综艺节目《奔跑吧兄弟》,不过当时电视播出后就引起了不少网友粉丝的热议。原因是当时陈乔恩在寻找令牌的过程中镜头捕捉到了一个诡异的画面,疑似是出现了灵异事件,当时在建筑物的屋檐下疑似是有个脸色苍白的面孔,不过后来也有人出来做出了解释,称其实只是一个龙头,只是角度问题才会有这样的效果。

前不久,陈乔恩在台湾醉驾引起了不少网友粉丝的关注,其当时深夜驾车在外被交警查车,并且酒精浓度超标。对此陈乔恩也表示自己只是喝了一罐,而且刚只是出去吃了宵夜。作为公众人物的她有这样的影响的确是不太好,所以她也有向大家道歉了,不过对此有台湾粉丝则表示陈乔恩深夜还要开车出去吃宵夜也都是因为台湾的网上订餐服务不发达所致的。

陈乔恩的这件酒驾事件也是愈演愈烈,网上的声讨声也是非常大的。虽然陈乔恩已经道过歉了,但一些网民似乎不太接受这个回应,所以有陈乔恩的好友兼工作人员也在活动中为其说情,不过却似乎说漏了嘴,其表示陈乔恩是已经结婚了的。要知道陈乔恩一直都是对外宣称没有结婚的,此前也曾传出过像王凯、杜淳等绯闻男友,而且都一一被否认了。

此次陈乔恩再出这样的说法,当然是受到很大关注的,具体是否属实也还需要进一步证实,不过网友还是很想知道是否有真正的男主角。

Tags:陈乔恩跑男灵异,陈乔恩跑男灵异

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行