天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】古巨基进击全能明星  参加节目普通话遭调侃

字号: 2018-01-28 17:29 来源:互联网 我要评论

核心提示:古巨基,是中国香港男演员、歌手、主持人,进入娱乐圈已经有十几年了,经过风吹浪打已经在娱乐圈根深蒂固了,在九十年代,是他的演艺生活的高峰,拍了很好的作品。

古巨基以演员的身份出道,他的演技叫大赞,在2000年他出演国民情感剧《情深深雨蒙蒙》饰演男主角何书桓,他成功诠释了何书桓这一角色。他在剧中饰演的书桓深情、专一,在这部电视剧播出不久后他彻底成为了国民男友。

除了《情深深雨蒙蒙》之外,《还珠格格》也是古巨基经典之作,《还珠格格》播出之后风靡影视界,成为家户喻晓的电视剧,大街小巷都贴着《还珠格格》的海报。自然古巨基饰演的五阿哥也火起来了,他的两部经典剧搭档女主角都是赵薇,两人非常有默契,有cp感。

古巨基不仅在演戏方面有天赋,他在唱歌、主持方面也是很有天赋。皇天不负有心人,他的歌曲在香港有了一定的知名度。随着时间的流逝,风水轮流,他的歌曲《情歌王》也渐渐成为这代人的代表作了。一首《情歌王》和《劲歌金曲》是去KTV必点之曲。

古巨基被邀请上了湖南卫视的综艺《我是歌手》,他同时担任主持人和歌手,一个香港人的普通话是非常搞笑的,但他努力讲好每一句。在歌霸的舞台上竞争总会有胜负,然而他被淘汰了,所以他的歌唱实力还有待提高。

近日,古巨基推出了新单曲,还没上线,就有很多歌迷期待了。他唱的情歌给人感触很大,超级好听,唱得深情。古巨基在娱乐也算是一个全能型明星了,他不仅会演戏,还会唱歌偶尔还会主持。古巨基也是个痴情的人,他的老婆是他的经纪人,两人惺惺相惜,两人在一起的时候都没有闹过别扭,二人世界过得精彩、幸福。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:古巨基 明星,古巨基 明星

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行