天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】迷城中霍思燕吻戏照真的很美 家庭生活很幸福的她是人生赢家

字号: 2018-01-29 23:20 来源:互联网 我要评论

核心提示:从出道至今,霍思燕有过很多的作品。很多人在看到一些霍思燕拍的吻戏的时候都会有这样的感叹:霍思燕真的太美了!如今的霍思燕家庭幸福,事业有成,真的是人生赢家。

提到霍思燕,很多人都不会感到陌生。从出道以来,霍思燕有过很多的作品,其中很多的形象给人留下了非常深刻的影响。如今,作为演员的霍思燕又多了一层新的身份,除了演员,她还是一个妈妈。伴随着近些年亲子节目的火热,霍思燕的儿子嗯哼受到了很多人的喜爱。这个可爱、聪明、还喜欢爆金句的小男孩受到了很多人的关注和喜爱。

很多人看到霍思燕以妈妈的身份出现在荧幕上的时候,都不仅感到时间过得很快。再回头看一下霍思燕的作品,觉得她真的很美。很多人都非常喜欢霍思燕的电影作品,比如《迷城》,这部作品描写的是一个比较悲伤的爱情故事,霍思燕在期间扮演的是一个清纯的女孩,却被侮辱,后来选择跳江。在这部作品中,给很多人留下深刻印象的是霍思燕的吻戏。

清纯的霍思燕在拍吻戏的时候也真的很美,和她后来的悲苦的命运结合起来,让人忍不住可怜起这个女孩来。当然除了这部电影作品,霍思燕还有很多的作品,有很多的作品都给人留下了深刻的影响。现在的霍思燕,少了一份年少时候的清纯,但是多了一份成熟女人的魅力。

霍思燕在一次谈到自己以前拍吻戏的感受说:当时很害羞。现在的霍思燕抽出了更多的时间在家庭上,陪孩子长大。我们也可以看到她的家庭生活很幸福。儿子嗯哼很可爱,也很爱自己的妈妈。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:迷城 霍思燕吻戏,迷城 霍思燕吻戏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行