天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】夏克立儿子是谁  明星夫妻现场大秀恩爱

字号: 2018-02-03 23:52 来源:互联网 我要评论

核心提示:近日,“夏克立儿子“频登头条,夏天有弟弟啦?相信不少不明真相的吃瓜群众都会有一样的反应。其实,这只是夏天爸爸夏克立对自己妻子的戏称,调侃她的男孩子性格。

众所周知,黄嘉千和夏克立有一个甜美的女儿poppy。但近日,夏克立的儿子却频繁上热搜,不会是他们生二胎被曝光吧。其实不是,夏克立在出席综艺节目《小燕之夜》自嘲”黄嘉千是大儿子,poppy是小女儿,他是小女人“。来说明黄嘉千的男孩子性格。他还爆料,黄嘉千对鲜花无动于衷,但是要是送她电动她会很开心。

黄嘉千和夏克立一家在台湾知名度很高,在大陆则是通过《爸爸去哪儿》被大家认识。两夫妻颜值并不是特别出众,但是他们的女儿poppy,却甜美地让剩男剩女想要结婚,可谓是混血改变基因。但人不可貌相,别看夏克立讲汉语时逻辑混乱,语序颠倒,他可是有名的学霸,毕业于麦吉尔大学。麦吉尔大学一直位列加拿大大学排行榜第一名。

而且世界的排名也能排到17名,远超过北大和清华。黄嘉千最近参加访谈,坦言,自己之前也曾怀孕过,但是流产之后就很难怀孕了,再加上高龄,也害怕再去冒那个风险。儿子的梦虽然破灭,但是,黄嘉千的人生称得上圆满了。

前些日子,夏天刚刚过完自己的八岁生日,现在在加拿大开心地过寒假。虽然自己是个独生子女,但是夏克立每年都会找时间,带夏天和他的堂兄弟姐妹团聚。有时候还会录夏天教外国人中文的视频,可以看出他们的感情非常融洽。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:夏克立儿子,夏克立儿子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行