天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】盘点马可杀阡陌综艺节目 这些你都看过吗

字号: 2018-02-09 16:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:看过《花千骨》的朋友们应该对马可杀阡陌比较有印象吧,因为如此妖娆的男子是在不多见。电视剧播完以后,他也参加了许多的综艺,展示出不一样的自己,今天我们就来看看。

《花千骨》这部电视剧是在2015年正式播出的,这部电视剧不仅让男女主角霍建华和赵丽颖更加火之外,还捧红了一些新人,马可就是其中一位。《花千骨》并不是马可出演的第一部电视剧,在《家有儿女》中,他就客串过一个年轻小伙子,只不过后来一直没有火,所以我们都不了解他。直到杀阡陌的出现,他才正式进入我们的视线。

杀阡陌在剧中是一位功力比较深厚的高人,他一心守护花千骨,长长的头发散落在肩上,让这个英俊的男生看起来多了几分仙气。他曾在剧中对扮演白子画的霍建华说过不准伤害小骨的话,可以说是霸气侧漏了,当时有很多人都被他圈粉,直言有个这样守护自己的人真好。电视剧结束之后他自然收到了很多的邀约,也参加了不少的综艺节目。

之前宣传新剧的时候,上过《快乐大本营》,不仅长得好看,而且玩游戏也很厉害,右边这张图就是当时的活动照,他还对着镜头做了一个搞怪的表情。后来还参加了《全员加速中》,这种游戏要体力脑力都在线才可以获胜。

前几天他和关晓彤的新剧《极光之恋》又正式播出了,其中的扯面舞算是着实火了一把。前段时间还参加了《天天向上》,这个年纪的年轻小伙子应该都有被催婚的问题,不过马可倒是还没遇到,让不少同龄人不禁表示出羡慕。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201802/09/4366907.htm

Tags:马可杀阡陌综艺节目,马可杀阡陌综艺节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党