天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】盘点井柏然历任绯闻女友 倪妮街拍成女生拍照范本

字号: 2018-02-09 16:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:井柏然自从出道以来,相继和李恩倩,郑爽传过绯闻。但是,倪妮才是他大大方方公开的女朋友。井柏然和倪妮很少在公众面前秀恩爱,但是却经常一起去旅行,很恩爱。

井柏然出道多年,也和几个女明星传过绯闻。早期他刚出道时,传闻李恩倩是他的初恋女友。这个女生长相清纯,还和井柏然被拍到一起去看电影。随后,井柏然还和郑爽传过绯闻。尽管大部分人都觉得他们两个很般配,也很希望他们在一起,但更倾向于相信他们只是“荧幕情侣”而已,为了配合宣传他们合作的电视剧才传出这样的绯闻。

直到郑爽和胡彦斌,井柏然和倪妮的恋情的公开,井柏然和郑爽的恋爱绯闻不攻自破。倪妮是井柏然公开承认的女朋友,两人十分恩爱。近日他们两个还一起去日本旅行。虽然他们是姐弟恋,但他们超级恩爱,而且低调,很少在大众面前秀恩爱。他们倒是经常一起去旅行。在《花儿与少年》中,井柏然临走前还和倪妮吻别,单身狗们表示收到了一万点伤害。

不得不说井柏然真的很有挑女友的眼光,倪妮真的很漂亮又有气质。她还很会拍照,她的街拍被很多女生视为女生旅行街拍的范本。近段时间,由陈坤和倪妮主演的电视剧《凰权·奕天下》已经杀青。这部电视剧主要讲的是皇子宁奕和前皇族凤知微之前争夺皇位并产生爱情的故事。

这边倪妮的新剧杀青了,另一边井柏然也有新剧正在拍摄中。井柏然和刘亦菲正在拍《南烟斋笔录》,这也是刘亦菲多年后再次拍摄电视剧,因此,大家都很期待她的回归之作。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201802/09/4366908.htm

Tags:井柏然历任绯闻女友,井柏然历任绯闻女友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党