天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】杨洋三生三世定妆照仙气凛然 搭档宋祖儿出演新剧全职高手

字号: 2018-02-09 16:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:由杨洋和刘亦菲主演的电影版《三生三世十里桃花》定妆照出来之后,大部分人都认为他们很符合原著的角色形象。杨洋今年有两部新剧将要开播,其中有一部和宋祖儿饰演情侣。

去年无疑是《三生三世十里桃花》的主场年,不仅有电视剧版的,也有影版的。这免不了会有很多人把这两个版本拿来比较。由杨幂和赵又廷主演的电视剧收视率和点击率都极高,又抢先开播,给电影版的造成了不小的压力。很多人担心电影难以超越电视剧,但当杨洋和刘亦菲的定妆照放出来之后,大家觉得这就是他们心目中的夜华和白浅。

他们的扮相和气质跟原著形象很贴近。果然不出所料,这部电影取得了不错的成绩。杨洋去年大热,今年的势头也很猛。目前可知的就有两部根据很火热的IP改编的电视剧。杨洋在新剧《全职高手》中饰演男主角叶修,还和宋祖儿饰演一对情侣。据了解,这是杨洋第一次和宋祖儿合作,也是宋祖儿第一次担任女一号。我很期待他们的作品。

杨洋的人气是非常高的,而宋祖儿也是新生代人气偶像,再加上这部电视剧的剧情新颖。因此,我对这部电视剧的收视率很放心。现在95后甚至00后的新生代势力正在兴起,除了宋祖儿之外,关晓彤、张雪迎、刘昊然、吴磊等在2018年都有热门电视剧要播出,而且很多都是根据畅销小说改编的。

这些年轻的演员既有颜值,又有人气,虽然在演技方面还有很大的进步空间,但是他们还年轻,而且又敬业,相信在不久的将来他们会创造出一片影视界的新天地的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201802/09/4366909.htm

Tags:杨洋三生三世定妆,杨洋三生三世定妆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党