天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】唐嫣大话西游3造型美艳 为新剧配音直至凌晨获边江点赞

由韩庚和唐嫣主演的《大话西游3》自从上映之后票房过亿,两位主演也因此备受争议。因为这部电影是刘镇伟导演的经典之作,前有周星驰和朱茵版的珠玉在前,后人很难超越经典。唐嫣之前接受采访的时候也说自己一开始是不想接这部戏的,因为怕被比较,另一位主演韩庚也是这样认为的。但是他们在刘导演的一番开解之后还是决定出演了。

唐嫣在电影中一人分饰两角,在紫霞与青霞之间来回切换自如,颜值和演技同时在线。唐嫣近年来虽然有把一部分的重心放在大银幕上,拍了好几部电影。但她也是不会放弃拍摄电视剧的。很快她的新剧就要开播了。为了使这部电视剧呈现出好的效果,唐嫣在录音室呆了19天,最后一天还是通宵录制的。就连配音大神边江也在她微博评论下面称赞她。

唐嫣现在不仅事业步步高升,和罗晋的感情也很稳定。他们传绯闻传了很久,但是去年才真正公开,他们也说认识了很久,但比较晚才开始恋爱。之前已经合作过三次了的他们现在又在新剧《归来去》中饰演情侣,粉丝们调侃他们说他们借着工作的名义撒狗粮。

唐嫣出道多年,绯闻却很少。在罗晋之前她和邱泽有过一段短暂的感情,但分手时闹得很不愉快,再见也不是朋友。现在糖糖终于找到一个成熟稳重又可靠的男朋友,希望他们能够一直幸福到老。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津