天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】唐嫣大话西游3造型美艳 为新剧配音直至凌晨获边江点赞

字号: 2018-02-09 16:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:唐嫣和韩庚版的《大话西游3》票房过亿,作为女主的唐嫣在这部电影中颜值和演技都在线,功不可没。其实一开始唐嫣是不想接这部戏的,因为怕比较,但后来还是接了。

由韩庚和唐嫣主演的《大话西游3》自从上映之后票房过亿,两位主演也因此备受争议。因为这部电影是刘镇伟导演的经典之作,前有周星驰和朱茵版的珠玉在前,后人很难超越经典。唐嫣之前接受采访的时候也说自己一开始是不想接这部戏的,因为怕被比较,另一位主演韩庚也是这样认为的。但是他们在刘导演的一番开解之后还是决定出演了。

唐嫣在电影中一人分饰两角,在紫霞与青霞之间来回切换自如,颜值和演技同时在线。唐嫣近年来虽然有把一部分的重心放在大银幕上,拍了好几部电影。但她也是不会放弃拍摄电视剧的。很快她的新剧就要开播了。为了使这部电视剧呈现出好的效果,唐嫣在录音室呆了19天,最后一天还是通宵录制的。就连配音大神边江也在她微博评论下面称赞她。

唐嫣现在不仅事业步步高升,和罗晋的感情也很稳定。他们传绯闻传了很久,但是去年才真正公开,他们也说认识了很久,但比较晚才开始恋爱。之前已经合作过三次了的他们现在又在新剧《归来去》中饰演情侣,粉丝们调侃他们说他们借着工作的名义撒狗粮。

唐嫣出道多年,绯闻却很少。在罗晋之前她和邱泽有过一段短暂的感情,但分手时闹得很不愉快,再见也不是朋友。现在糖糖终于找到一个成熟稳重又可靠的男朋友,希望他们能够一直幸福到老。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201802/09/4366910.htm

Tags:唐嫣大话西游3,唐嫣大话西游3

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党