天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】演员刘蓓个人资料揭晓 女星情感生活大曝光

提起刘蓓,相信很多年轻的网友都不是很熟悉,在这个看脸的时代,大量的流量小鲜肉和小花旦充斥着荧幕,而我们很多有演技有实力的演员却沉寂地低到了尘埃里去。刘蓓的长相并不如其他女星那般妖艳,也不如刚出道的小花旦那般清纯,但是她身上流露出来的气质却让人异常安心。

刘蓓在85年时毕业于北京的戏剧专业,这让她对于戏剧舞台的表演艺术有着独特的见解和认识,对于她之后的演艺生涯也有着很大的影响。在上个世纪九一年时,她和知名影视明星葛优、吕丽萍等人一起演出了电视剧《编辑部的故事》,该剧在当时深受观众的喜爱,而刘蓓也逐渐开始活跃在公众面前。

而在接下了的几年中,她虽然每年的作品不多,但是每一部几乎都是佳作,多次夺得各种女演员、女配角奖项。如《过把瘾》、《红色康乃馨》等等,她在其中都有着不俗的表现,获得了网友们的广泛认可。她本人出身在一个艺术家庭,父母在这面都有着一定的造诣,这对于她也有着耳濡目染的影响作用。

她的前夫是著名导演张黎,然而在怀孕期间却遭受到背叛,后来离婚后的她并没有放弃自己,仍然投身于自己喜爱的演艺事业当中。在近几年中,她也有着许多非常值得我们一看的作品,如《一句顶一万句》等等。虽然感情失意,但在事业上她却有着更好的发展。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津