【图】撒贝宁妻子李白年龄是多少  婚后主持风格轻松诙谐_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】撒贝宁妻子李白年龄是多少  婚后主持风格轻松诙谐

字号: 2018-02-09 16:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:撒贝宁被称为央视主持一哥,因为主持了《今日说法》塑造的很严肃的形象之后很多人都会认为他是一个不苟言笑的人,结果参加综艺节目之后才发现他就是一个逗逼。

撒贝宁曾经在央视主持《今日说法》而圈粉无数,以北京大学法学研究生的身份成为主持人,不管是专业知识还是主持功底都是被人认可的,而且因为曾经做过一个“芳心纵火案”所以现在不管是在哪里看到他都会首先想到这几个字。他的老婆李白是一位外国人,学历很高,曾经还当过央视某个节目的裁判员,网上没有她的真实年龄,但是应该三十岁上下。

其实这两个在一起还是一件悄无声息的事情,从小就是学霸的撒贝宁在参加节目时还表示“北大还行”,所以现在流传出北大还行撒贝宁。原本以为他会和章子怡走下去,不过国际章结婚后撒贝宁的感情问题一直被网友操心着,之后也没有传出撒贝宁恋情方面的消息,所以撒贝宁和李白结婚时很多网友都是蒙圈的,一点风声都没有,看来小撒保密工作做的不错。

很多人说撒贝宁把央视很正式的舞台变得轻松活波,而在正在热播的综艺节目《挑战不可能》中撒贝宁,庾澄庆,孙杨等人都纷纷成为“斗鸡眼”,而让这些人变成这样的正是一个八岁的小孩,这个小女孩能够迅速的从1584张照片中找到合成的董卿。

想要找到合成的董卿,除了要克服脸盲之外还要有很高的瞬时记忆能力,当小女孩挑战成功之后孙杨、庾澄庆、撒贝宁等人都纷纷效仿,所以舞台上就出现了一群人变成斗鸡眼的样子,撒贝宁的节目一直备受观众喜爱的原因就是他深厚的主持功底和高情商。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201802/09/4366913.htm

Tags:撒贝宁妻子李白年龄,撒贝宁妻子李白年龄

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党