天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】非诚勿扰黄磊怒斥男嘉宾  机场无奈被张艺兴粉丝接机超搞笑

字号: 2018-02-09 16:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:早前,黄磊曾在综艺节目《非诚勿扰》中怒斥一位男嘉宾,因其放弃了自己的心动女生。对此不少网友都拍手称快,称黄磊这是在打击不良作风,不是真心想来找对象的。

很多人都知道黄磊早前曾在相亲类节目《非诚勿扰》中担任过导师,不过现在已经没有继续录制了。之前有一期节目,黄磊在节目现场怒斥一位放弃心动女生的男嘉宾,并称其不真心,引起了不少网友粉丝的关注。不少网友都大赞黄磊说出了真话,不少人来到这个节目都是想博出名的,完全不是为了自己的大事来的,对这样的现象黄磊也是非常的愤怒。

今年的1月8日,黄磊在微博上发文讲述了自己在机场遇到的一件让人哭笑不得的事情。他表示自己在机场遇到一群张艺兴的粉丝接机,并且还喊他师父,当问其为什么要接自己而不是张艺兴时,粉丝们则表示看不到小绵羊看小绵羊的师父也是可以的。看样子黄磊还是很深入小绵羊粉丝的内心的,或许是因为黄磊在《极限挑战》中太照顾艺兴了。

黄磊的大女儿是大家都熟知的多多,如今多多也已经长成了大姑娘,并且是越长越漂亮了。今年1月6日,黄磊在微博上晒出了一张和多多的合影,并且背后还有一个化妆间的牌子,看样子两人是一起录节目了。照片中黄磊和女儿多多都戴着耳麦,据悉多多是要上台演话剧了,也不知道她以后会不会走演员的了。不少网友也都表示多多会遗传到爸爸的表演基因。

多多这么聪明努力,有黄磊的教导在表演领域也更加会有所作为的,不少网友粉丝也都表示很期待两父女的同台。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201802/09/4366915.htm

Tags:非诚勿扰黄磊怒斥男嘉宾,非诚勿扰黄磊怒斥男嘉宾

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党