天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】非诚勿扰黄磊怒斥男嘉宾  机场无奈被张艺兴粉丝接机超搞笑

很多人都知道黄磊早前曾在相亲类节目《非诚勿扰》中担任过导师,不过现在已经没有继续录制了。之前有一期节目,黄磊在节目现场怒斥一位放弃心动女生的男嘉宾,并称其不真心,引起了不少网友粉丝的关注。不少网友都大赞黄磊说出了真话,不少人来到这个节目都是想博出名的,完全不是为了自己的大事来的,对这样的现象黄磊也是非常的愤怒。

今年的1月8日,黄磊在微博上发文讲述了自己在机场遇到的一件让人哭笑不得的事情。他表示自己在机场遇到一群张艺兴的粉丝接机,并且还喊他师父,当问其为什么要接自己而不是张艺兴时,粉丝们则表示看不到小绵羊看小绵羊的师父也是可以的。看样子黄磊还是很深入小绵羊粉丝的内心的,或许是因为黄磊在《极限挑战》中太照顾艺兴了。

黄磊的大女儿是大家都熟知的多多,如今多多也已经长成了大姑娘,并且是越长越漂亮了。今年1月6日,黄磊在微博上晒出了一张和多多的合影,并且背后还有一个化妆间的牌子,看样子两人是一起录节目了。照片中黄磊和女儿多多都戴着耳麦,据悉多多是要上台演话剧了,也不知道她以后会不会走演员的了。不少网友也都表示多多会遗传到爸爸的表演基因。

多多这么聪明努力,有黄磊的教导在表演领域也更加会有所作为的,不少网友粉丝也都表示很期待两父女的同台。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津