天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐关注> 正文

台湾金曲奖揭晓 陈奕迅张惠妹封王称后 网友直呼"开嗓跪”

6月27日晚间,台湾金曲奖揭晓。著名歌手陈奕迅夺得最佳男歌手,获封歌王;张惠妹夺得最佳女歌手,成为歌后。而另两位天王天后级的歌手蔡依林和周杰伦与奖项擦肩而过,蔡依林凭借《我呸》收获最佳国语专辑;而周杰伦则是颗粒无收,主持人庾澄庆鼓励道:这是新的开始。

台湾金曲奖揭晓 蔡依林与歌后擦肩 周杰伦颗粒无收

台湾金曲奖揭晓,陈奕迅击败周杰伦、张学友、方大同、韦礼安、杨培安,一举夺得第26届金曲歌王;张惠妹再回金曲歌后宝座,拿到奖杯的她自嘲刚刚的舞台表演太卖力。

坐拥九项提名的蔡依林虽与歌后提名擦肩,但最后把“最佳专辑大奖”收入囊中,亦令她兴奋不已。“感谢每位制作人,谢谢你们呈现我的想法”,蔡依林在台上努力回想着想要感谢的人员名单,表示拿到“最佳专辑”出乎自己意料。

遗憾的是,一代天王周杰伦和张学友这次成了华丽陪跑,没能上台领奖的他们,成了观众最爱寻找的坐席嘉宾!不过正如主持人庾澄庆所言,结束意味着新的开始。

金曲奖(Golden Melody Awards)是台湾规模最大的音乐奖项,也是华人世界中最有影响力的音乐奖之一。1990年起开始举办,由台湾行政院新闻局主办,每届颁奖典礼约于每年5、6月前举行。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津