天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐关注> 正文

【图】爸爸回来了林依轮乱入 一对儿子亮相

爸爸回来了林依轮

浙江卫视《爸爸回来了》6月19日(本周四)22:00将播出第九期。本期节目中,四位奶爸都陪着孩子享受起了难得的休闲时光。 “boss老爸”……

浙江卫视《爸爸回来了》6月19日(本周四)22:00将播出第九期。本期节目中,四位奶爸都陪着孩子享受起了难得的休闲时光。 “boss老爸”王中磊则请来“明星大厨”林依轮一家一起烧菜做饭吃,顺便为了女儿暑假回家向林依轮“拜师”学几道拿手好菜;李小鹏和贾乃亮双双带着女儿来到了三亚度假,夜深人静,“老爸对谈”时间时,两位老爸从“育女心经”一直聊到各自当年的爱情故事,贾乃亮自曝当年没车没钱没房,靠“善良”二字抱得美人归,而李小鹏曾为了追妻子李安琪苦学英语!而在这一次节目录制中首度“合体”的“萌神”奥莉和小甜馨更是一见如故,热情的甜馨更是兴奋地连叫了15句“奥莉姐姐”。

难得的闲暇时光,繁忙的“boss老爸”王中磊也放下了手头上的工作,决定再给儿子威廉弟弟烧顿饭。之前的节目中,从未下过厨房的王中磊为了给儿子做一顿糖醋排骨,照着菜谱忙了足足三个小时才勉强成功。

爸爸回来了林依轮

浙江卫视《爸爸回来了》6月19日(本周四)22:00将播出第九期。本期节目中,四位奶爸都陪着孩子享受起了难得的休闲时光。 “boss老爸”……

不过这次王中磊请到了一位强力帮手:“明星大厨”林依轮。在国外做过一年厨师的林依轮之前曾主持过美食节目《天天饮食》,其“居家好男”的优质形象为他赢得了不少粉丝,王中磊显然就是“头号粉丝”之一。两人一接上电话,王中磊就忙着要“拜师学艺”,一向谨慎的“boss老爸”甚至连拜师环节都想到了,认真的样子令林依轮不禁开玩笑说:“你拿块毯子到时候磕个头就行了。”

来到菜市场,“大boss”王中磊瞬间变成“跟班小弟”,不但仔细观察林依轮怎么挑菜,还不时提问学习,好学的样子就差拿出笔记本来记录了。回到家里,“学徒”王中磊更是时刻紧盯“师傅”林依轮的一举一动,被安排去洗个菜也不忘伸着脖子观察提问,烧红烧肉时更向“师傅”表决心说:“我可是用很虔诚的态度在学习”。王中磊在采访中表示:“以前在家我从来都不进厨房,参加节目后我才感觉能帮孩子做顿饭也是件很重要的事。依轮那有四五个必学的菜,我想至少学好两个,准备在女儿暑假回来的那天做给她吃,因为她从来没吃过爸爸做的菜。”想必有这样一个好学又细心的老爸,威廉和姐姐都很幸福吧!

爸爸回来了林依轮

浙江卫视《爸爸回来了》6月19日(本周四)22:00将播出第九期。本期节目中,四位奶爸都陪着孩子享受起了难得的休闲时光。 “boss老爸”……

林依轮这次来到节目中给王中磊当掌勺师傅也没忘记《爸爸回来了》的节目主题,之前曾说过不让孩子上节目的他这次把两个儿子Stanford和Leo也带来了。从小被爸爸保护得很好的Stanford和Leo一开始面对镜头不免还有些害羞和不适,不过明星家的孩子就是不一样,很快就适应了周围摄像机的存在。两位大哥哥似乎平日里和威廉弟弟感情不错,一起学习游戏都非常自然,并且三人全程用熟练的英语交流,尽显学霸气质。不知道在《爸爸回来了》第二季节目中能否见到Stanford和Leo的身影呢?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津