天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐关注> 正文

【图】于正靳东合影曝光 网友纷纷喊话求放过

自谍战剧《伪装者》开播以来,收视率一路开挂,大哥明楼的扮演者靳东更是开启圈粉模式,俘获大批粉丝。28日晚《伪装者》大结局,于正晒出与“大哥”靳东的合照,发文:“据说今晚是《伪装者》大结局,晒张大哥的合影,祝收视大捷!”网友却调侃喊话:靳东大哥不适合你的,他是老干部不是小鲜肉,求放过。

对网友此番反应,于正又发称:“玻璃心又碎了,哈哈哈哈哈哈…然并卵…”疑似回应粉丝们的调侃。而靳东则因《伪装者》结局发文,称“我知道什么该做什么不该做,谢谢你们的厚爱。”疑回应与于正合作事宜。

每次于正微博晒与艺人合影或是发布翻拍经典剧集都会遭网友炮轰求放过,之前于正与星女郎林允合影也是如此,声称翻拍《倚天屠龙记》、《笑傲江湖》等剧时。网友求放过。究其根源也不外乎于麻麻大有承袭琼瑶剧迹象,纵观于正所拍剧集,集雷人,狗血于一身,俊男靓女的演员阵容是于正电视剧的标配,虽然网友吐槽颇多,但于正也捧红过众多诸如赵丽颖、袁珊珊等新星,还开启了林心如、陆毅事业第二春,网友对其新动向喊话求放过已是习惯使然,但高收视率却让网友纷纷打脸,这也算是网友与于正相爱相杀吧。

靳东个人资料

靳东,男,中国内地演员,1976年12月22日出生于山东省,2003年毕业于中央戏剧学院表演系。

1993年在电视剧《东方商人》中饰演少年高显扬,就此踏足演艺界。1999年考入中央戏剧学院表演系音乐剧班。2005年出演电影《秋雨》,凭借其中"何鸣"一角获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名,《秋雨》获得雅尔塔国际电影节金奖。2008年和陈数、郭达等合作,出演话剧《日出》,饰演方达生,2009年5月《日出》剧组在国家大剧院举行部分道具慈善拍卖。2010年主演煤矿文工团话剧《惊天雷》,饰演毛泽东,2012年靳东凭借此剧获得中国话剧金狮奖;该话剧于2013年底复排,并赴陕西巡演。2014年获得第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖;同年6月获得第三届中央国家机关青年五四奖章。

2015年1月主演电视剧《伪装者》,饰演“明楼” 。6月,主演当代都市谍战剧《浮出水面》,饰演“洪少秋” 。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津