天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐关注> 正文

【图】张天爱盛一伦再度合作拍摄东方不败 完美cp得到了大力支持

对于张天爱还有盛一伦两人大家一定是不陌生的,毕竟在去年的时候,太子妃升职记已经是席卷了生个影视圈了成为了年度最具偶像风范的电视剧了。毕竟这一部另类的电视剧在女主角从男生穿越成为了王妃接着还是直接的杠上了冷面太子,这样具有看点的电视剧怎么可能不被大众们所爱戴呢,而在该电视剧播出结局的时候两人只要是一上荧幕都是直接被调侃到是最搭配的年度荧幕情侣啊。并且大众们也是非常期待两人能够在度合作,毕竟两人的气质还有所饰演的角色都是让人们觉得完美看了还想继续看的节奏。而应了大众的需求,果然现在两人将会再度合作拍摄一部电视剧。据悉,在前几日网上就流传出了两人疑是新戏合作的剧照,不管是从人物的塑造还偶遇背景再加上了衣着大家都是一致的认为最大的可能就是在拍摄东方不败。

该消息一出大众们可是都乐开了花,因为只要是细想该剧的剧情就会想到了两人里面的饰演,不管是人物的造型还有人物的衣着在加上了人物在里面所饰演的角色都是一场即将要引起的娱乐风波啊。两人如此讨喜的性格更是在不仅前就已经是传出了两人在代言东方不败的手游。毕竟在武侠的小说里面这样的游戏一直都是引领时尚的关注点。而且代言人更是张天爱还有盛一伦这一完美的搭配。相信大众还是倾情的期待到底两人会在新作中闹出什么样的火花呢。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津