天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐关注> 正文

一个模子里刻出来的:小公主霓娜继承了爸爸刘烨的全部优点!

22日晚,刘烨发微博为女儿庆祝生日,晒出霓娜近照并配文称“遗传了我的全部优点”。

这是在夸霓娜呢,还是在夸自己呢?

时间过得太快了,转眼间,小霓娜都6岁了,长大后的霓娜越发的像爸爸刘烨。简直是一个模子里刻出来的。虽然女儿还是满满的混血感,但却能一眼认出这是刘烨的孩子,不得不佩服基因的强大啊!

在霓娜录制《爸爸去哪儿第三季》的时候还不觉得像,当时她和哥哥诺一都比较偏外国人长相,和妈妈法安娜依斯比较相像。没想到,越长大却越像爸爸了,时间真是神奇!

不过小公主霓娜最近似乎晒黑了,不知道最近在忙些什么呢?

刘烨也真是有趣,选了女儿最黑的一张照片作为手机屏保,你这样会失去她的。明明霓娜有许多美照的。

混血宝宝真是有先天的颜值优势,五官深邃,鼻梁高挺,小编表示非常羡慕!

不知道霓娜长大后会出落成什么样呢,相信一定不会长歪了!

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津