天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐关注> 正文

【图】主持人朱丹老公是谁 婚后生活超幸福

朱丹我们大家应该都知道,是一位非常知性的主持人。曾经是浙江卫视的主持一姐。后来换了新东家,同时也可以跨界尝试不同的工作。不仅拍摄了电视剧和电影,也上了一些综艺节目。但是对于她的个人感情问题一直都比较波折。但是不久前关于朱丹产女的新闻,让我们恍然大悟。原来我们喜欢的那个朱丹已经结婚生宝宝了。很多人不禁要问朱丹的老公是谁?

其实朱丹的老公也是娱乐圈人士,只是因为平时比较低调,所以没有特殊关注的话,还真的不容易注意到。他就是非常优秀的青年演员周一围。说到周一围大家可能还是在一档比较火的综艺节目中认识的,但是其实他已经步入演艺圈很多年。并且参演了很多优秀的影视作品。比如电影《绣春刀》中得加钱的丁修,再比如红色中耿直可爱的铁林。

周一围是湖南人,身材匀称,演技精湛,并且他的声音还特别的有辨识度。因为一档综艺节目,让他成为了众多少年心中的理想型男友。在朱丹的微博中也可以看到他们恩爱的照片,并且还有他们可爱的女儿。近期上传的照片中,朱丹怀抱宝宝沐浴在阳光下,并且配文“这才是幸福的样子”。很多网友更是猜测拍照的正是周一围,所以朱丹才会如此幸福洋溢。

婚后的朱丹,工作的重心也可以回归到家庭中,在她的微博中也可以看到她对于现在的生活非常满意,照片中满满的都是爱意。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津